Какие глазные капли можно при ГВ?

В принципе вопрос весь в теме.

воду кипяченую точно можно
от какой хоть болячки?

болею уже несколько дней, а тут в придачу стали после ночи сильно закисать глаза, вот интересуюсь. :P

Тобрекс

KRASATOOLKA

глаза-дело серьезное, лучше к врачу

Инфанта
Тобрекс

да ну? а если вирусное?

Если глаза гноятся, это бактериальная инфекция. Так мне сказал окулист. И я там частый гость, всегда прописывают тобрекс.

Вот, кстати, последний раз была месяц назад, глаза опухли, покраснели, гноятся, просто жесть. Захожу, доктор на меня глянула и сразу поставила диагноз: какой-то там вирус, не помню название, потому что все сейчас идут с такими глазами, так что это вирус. Гениальный вывод, не правда ли? Ну и прописала что-то противовирусное и обязательный тобрекс. Капала только тобрексом, потому что всегда помогает от коньюктивита.

Инфанта

у подруги моей глазной герпес, глаза тоже бывает гноятся, ей тоже тобрекс? %)
подозреваю, что автору пропишут тобрекс, если обратится к врачу, но все же...

Инфанта
Захожу, доктор на меня глянула и сразу поставила диагноз:

блин, ну супер врач, с порога только глянула и на тебе диагноз %)

Разве я против обращения к врачу? Я ответила на вопрос, что безопасно при ГВ.

lulekj
блин, ну супер врач, с порога только глянула и на тебе диагноз

Ага, сама до сих пор под впечатлением! Так все врачи сейчас так лечат. Пришла к урологу с циститом в пятницу. Она мне сразу прописывает лечение, а в понедельник направляет на анализ. Я-то пришла уже с банкой, говорю, а разве не нужно сейчас сдать, до того, как лечить начнете. Ну, сдайте. Муж обратился к терапевту с жалобами на сильную пульсирующую головную боль. Терапевт сразу ставит шейный остеохандроз и достает готовый бланк с назначением, там лекартсва от остеохандроза и какие-то бады. Потом измеряет давление, оно оказывается 240 на 160! Но она стоит на своем. Дает направления на рентген и прочие исследования. Когда муж получает результаты исследования, оказывается, что остеохандроза нет. Но лекарства уже куплены и пропиты. А вопрос с давлением после всех этих хождений так и не выяснен. Просто выписала таблетки для нормолизации давления и все. Я спрашиваю, в чем причина сказала? Нет. И никаких дополнительных обследований.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы