Тема закрыта

Причина: 0

как правильно пользоваться средствами для/от загара

что то я запуталась среди средств от загара и для загара.
у меня светлая кожа,быстро обгораю.
хочется и красиво загореть и в тоже время не сгореть.
как правильно пользоватся подскажите плиз.
если кто ссылкой кинет,буду рада

Вам нужны средства ОТ загара - с вашей кожей я бы использовала фактор не менее 30; если надолго едите, то, когда уже подзагорите хорошо, фактор можно снизить.

И вообще - лучше всего в тенечке, там тоже очень хорошо загорается, но по крайней мере не обгорите. Мажтесь даже если нет видимого солнца, в смысле тучками затянуто (я один раз так позагорала под тучками почти без крема, потом 3 дня вообще не могла кожу под солнце подставить - так сгорела :( )

Мазаться желательно минут за 20 до выхода на солнце, чтобы крем хорошо впитался. Обновлять каждые 2-3 часа, если много купаетесь - то чаще.

то есть получается для загара мне ничего использовать не надо,сама обгорю :D
а зачем тогда вообще средства для загара?люди используют чтоб загореть красиво?или есть люди на которых загар не липнет?

Если честно, я не знаю каково "фармакологическое" действие средств ДЛЯ загара, но вроде как они предназначены для уже смуглых/загорелых людей, которые хотят еще сильнее "подрумяниться" - как правило это масло (а не крем), с очень низким фактором защиты (типа 2-4)

мне кажется, что просто средством ДЛЯ загара в обиходе называются все защитные (от солнца) крема - типа вы собираетесь загорать, и вот ДЛЯ того чтобы загореть без проблем, вы и пользуетесь этим кремом :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы