Тема закрыта

Причина: 0

чисто женское (про эрозию)

прижгли. пообещали выделения. но вот я не спросила - как долго они будут. а врач в отпуск ушла...
кто прижигал, скажите как долго?

Дня 2-3 помажет и перестанет.

кровяных вообще не было, прозрачные, немного - недели две

Калинка
недели две

йех.... опять прокладки, прокладки.... :)

кать, прикинь я не помню сколь.. помню прозрачные были..
вот меня как плющило и колбасило тогда

А где прижигали? И сколько это стоит?

250 рэ. в жд пол-ке на гражданской

Я в Гормонии прижигала. Цена зависит от метода. Мне радиоволнами (типа новый метод), стоит 1500 р.

это всё индивидуально
и зависит от того каой организ
на сколько большая была эрозия
чем прижигали
мне прижгли 2 недели назад
ничего не мазало, но 2 недел лилось прозрачное, что с прокладками гоняла, но меня врач предупредила что они могут долго литься :megashock:
а ещё у меня месячные должны быть со вчера, но она мне сказала противозачаточные без паузы новую упаковки пить, чтобы не было их и зажило всё хорошо, вот мазало 2 дня, видимо чтото пробивает чуток
но в целом всё по прежнему :(

Izotop
на сколько большая была эрозия
чем прижигали

ну это я не выясняла :) мне и без того страшно было. и больно прижигать. боль не то чтобы сильная, но противная, до тошноты.

в общем я поняла. две недели. а то что прозрачные - мне сказали, так и есть :) еще пообещали что какая-то коросточка отойдет, ток не знаю когда...

коросточка попозжа должна быть
хотя чет у себя не помню ее..
Кать, ты скажи чем прижигали-то. Ахотом - это в кабинете должен был баллон типа газовый стоять.. электродами (брр) -это электричеством..

Калинка
чем прижигали

прикинь - не знаю :) меня там трясло и даже не спросила :)
скорее электричеством. т.к. обещали что мне станет жарко :) и че-то перекидывались репликами типа "паленым пахнем". но я это все помню смутно :)

Кать, а чем прижигали?
Дают гарантию, что при родах все нормально будет после прижигания?:) Ну в смысле там рубцы остаются или что ...

Katie
станет жарко

от азота тоже в жар бросает
но раз

Katie
паленым пахнем

то скорее всего электроды

Nimfa
при родах все нормально будет после прижигания

вот если азотом - то они клянутся, что все будет ок. А после электродов остаются рубцы, точняк

Калинка
от азота тоже в жар бросает

Калинка
паленым пахнем

Калинка
вот если азотом - то они клянутся, что все будет ок.

клясться не буду, но все прошло хорошо, а некоторыми методами не делают, тем, кто не рожал

Калинка
коросточка попозжа должна быть
хотя чет у себя не помню ее

Мне врач грила, что она чаще всего на месячные попадает.. вроде и я ее не помню)) А еще я тож не помню чем прижигала.. вот ведь.. вчера сказала врачу что током, а на самом деле - не помню%)

У меня недели 2 кровило. Прошло 4 года, прихожу тут к врачу, а она мне говорит, у вас, мол, киста на шейке матке. Я в шоке. Она меня успокоила, мол, ничего страшного, такое бывает после перенесённой когда-то эрозии. Но её надо убирать, сама она не исчезнет. Так что будьте в курсе, если что, но не переживайте, всё будет хорошо.

Nimfa
Дают гарантию, что при родах все нормально будет после прижигания?

не спрашивала %) потому как больше рожать и не собираюсь :)

Лёлькин
будьте в курсе

дак придется :) мало того, что нас на медосмотр гоняют обязон раз в два года, дак еще и это был не просто гинеколог, а онко.

Калинка
кровяных вообще не было, прозрачные, немного - недели две

Угу

Katie
что какая-то коросточка отойдет

Этого не было.
А еще говорили в течении года не беременеть...

как год не беременнеть ,чё серьёзно? почему??
почему мне не сказал никто???
я в шоке

тетя Катя
А еще говорили в течении года не беременеть...

чёт я такого не помню

Nimfa
Дают гарантию, что при родах все нормально будет после прижигания? Ну в смысле там рубцы остаются или что .

После прижигания через 2 года родила, всё нормально было, без проблем, год прошёл после родов, шейка чистая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы