Тема закрыта

Причина: 0

Какую воду заказывать на дом? (боян??)

по ценам примерно одинаково у всех компаний, по доставке тоже....Ну и встал вопрос: какая вода полезнее? Брать с йодом и фтором?

мы тоже заказывали, но после того как дважды траванулись, поставили фильтры

чё, прям траванулись? Я щас ваще покупаю в магазинах 5-ти литровки...таскать устала, уж не думаю, что там она прям чистейшая, но всяко лучше, чем из-под крана...

заказывали
поставили фильтры

я как-то узнавала по цене - дорого получается, мне одной потянуть сложно будет

Ново-Курьинскую заказываем. 3 по 19 литров, хватает где-то недели на 1,5-2.

тож курьинскую, раньше угорскую заказывали.

нам привозят, я не кипечёную пью, пока не отравилась. весной, конечно она не очень, а в остальное время... я не жалуюсь
вода уральская называетсяСообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 10:06

olik
3 по 19 литров

это мне хватит на сто лет вперёд :) я хочу по 12 л. - мин. 2 бутыли привозят :)

olik
Ново-Курьинскую

В ней слижком много примесей, она конечно чистая, но оч жеская, большое содержанее металла.

новокурьинскую 2 по 19 л "премиум" в среднем на 1,5-2 недели хватает

Мы покупаем сами Новокурьинскую, 120 р. бутыль.

BUZZY
какая вода полезнее? Брать с йодом и фтором?

Это вам по своему здоровью решать. Если вот у меня йода в организме достаточно, так мы берём обычную.

olik

ей самой и траванулись

BUZZY
я хочу по 12 л.

в уральской по 10 литров канистра

Так зашла
olik
Ново-Курьинскую

В ней слижком много примесей, она конечно чистая, но оч жеская, большое содержанее металла.

а вот какая тогда не жёсТкая??

танюха
в уральской по 10 литров канистра

уральская меня бесит своим совковым подходом...у меня родичи у них заказывают, постоянно проколы с доставкой.
ну и я хочу в таких бутылях, чтобы помпу установить можно было, самой-то тяжко по 10 литров разливать...

BUZZY
самой-то тяжко по 10 литров разливать...

а у них помпы появились, а насчёт доставки позвони, пожалуйтесь, их за это сильно наказывают, хотя я думаю грузчики не виноваты

девочки, отравились один раз прошлой весной, второй раз 3 недели назад, вообще мне нравилось заказывать, оч удобно, но в последний раз отравился и ребенок 2 недели выхаживала, тока с неделю стул аосстановился, но до сих пор на диете держу

танюха
а у них помпы появились, а насчёт доставки позвони, пожалуйтесь, их за это сильно наказывают, хотя я думаю грузчики не виноваты

всё равно не хочу их :)

BUZZY
всё равно не хочу их

ну, я не рекламой занимаюсь :)

BUZZY
вот какая тогда не жёсТкая??

Ставте фильтры и не парьтес с привозом. Хорошая вода это со спец очисткой типа Аква Минерале. А все что природная вода это не очень гуд. Её состав не сбалансированный это природа))))) А у ж если так хочется чтобы привозили. То тара в корторой доставляют должна быть разовой ни каких конистр в обмен. Тогда вы будете защищены от отравы. Так что смотрите у нас по моему так не одна фирма не далает.

у меня фильтр с цеолитом внутри - и сорбент хороший и все микроэлементы есть, вода не только очищается но и обогащается такую воду можно не только пить но и умываться ей, и комнатные цветы ей хорошо поливать сразу бутончики на цветах наливаются. Мы покупали за 900руб.там еще и встроенная магнитная воронка есть.Ресурс 7000литров, а потом просто покупаешь сменный комплект за 200руб.

аквакристалл

BUZZY
я как-то узнавала по цене - дорого получается

Вы наверное про встроенный узнавали, там да дороговасто, а так ведь можно "выносной" от 200р. Правда те что за 200р. фильтры часто менять надо, но всяко дешевле выйдет, чем заказывать воду, а фильтры хорошие

аквакристал обычную заказываем.. все довольны

пух

воду для себя не кипятите после очистки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы