Мирена. Гормональная Спираль. Отзывы.

назначили с целью лечения очень обильных менструаций. Кто пользовался? Как впечатления и результаты?

Тоже собираюсь на нее в начале цикла. Постою, послушаю...

Julia111

А вам с какой целью на3начили?

С ней вроде как, яичники функционируют, не как с при приеме пилюль. Ну и она вроде как понадежнее простой спирали в плане предохранения. Может я ошибаюсь. Дорогущая она порядка 10 тыс.

у меня стоит уже вторая, первая простояла 3 года, менструации почти нет-скудная мазня, в целом и общем довольна

Я в декабре ее за 8300 купила - воспользуйтесь поиском на портале медгородка.

OlNik
менструации почти нет-скудная мазня

это точно

Julia111
она понадежнее простой спирали в плане предохранени

ну и + лечебный эффект

ее тока с лечебной т.з., долго нельзя. при патологиях шм, тоже нельзя из побочек - рак шм, отсутствие полового влечения, рак груди. потому как гормоны, кот. создают ситуацию мнимой беременности провоцируют рак. общеизвестно мнение врачей, что онкологические заболевания в период беременности обостряются. по поводу гормонов - когда принимаешь ок - нужно делать перерыв раз в 3 мес и ждать настоящих месячных, со спиралью этот ход не прокатит. про себя - пила диане 35, оказалось, что один из самых тяжелых препаратов, я не знала, перерыв не делала. в общем пока мес ждала, еще цитолог. мазок с небольшим воспалением пришел. короче лучше презервативы. если реально лечебная цель - пропейте курс ок и успокойтесь, но обычно грамотный гинеколог еще гормоны на анализ назначит сдавать. а из проблем у многих мастопатия начинается, нервоз постоянный, короче если тока предохраняться. то не стоит, тока если беременеете как кролик с одного взгляда и если что на аборт пойдете - аборт конечно вреднее.

А как насчет обычных спиралек? Кто ставил, ее тоже в первые дни цикла надо ставить?

ну,насколько мне и3вестно-гормональную спираль на3начают именно с лечебной целью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы