Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

я бы в травму съездила - или куда там.... мот шовчик лучше было бы наложить%)

Еленушка
в травму

Ага.Лучше в травму.Может наложат пару шовчиков,тогда точно следа не останется.

ну смотрите по доче, а так может такси и смотаться - пусть посмотрют.... лучше уж немного еще потерпеть , чем потом че-нить не так вдруг.... дело то серьезное...на сколько я поняла...

я слышала у нас в 9-ке деток с травмами принимают.... может туда и сгонять.... токо где она я не знаю%)

Лучше шов наложить, конечно.

Две недели назад сын лоб так расшиб, ели остановили. Не поехали в больницу, т.к. не за долго женщина во дворе сказала, у неё дочь тоже разбила , поехали в больницу, там сказали, что ребёнку в таком возрасте, почти 3 г, не рекомендуется наркоз, и сказали 10 дней 2 р. в день мазать зелёнкой

JuliaFisher
пить или не

Да вы что, не пейте канешно, диакарб то зачем:):):)

Кряча
диакарб с аспаркамом на неделю.

Это мы пили, когда у ребёнка жидкость в головном мозге скапливалась

У нас год назад также рассек лоб об косяк дверной, до сих пор трясусь, когда вспоминаю. Рана очень глубокая была, кровищи - ужас просто :shock: . Тоже стрипсой стянули, 4 дня не снимали, Все заросло. Шрам до сих пор, белый, тоненький. Не очень заметный.

Моя тоже в год с небольшим бровь рассекла. Зашивали. Шрамик остался :( Не очень заметный :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы