Тема закрыта

Причина: 0

Эскапел

Здравствуйте девочки!
У меня возникла проблема, а именно незащищенный половой акт, в результате которого часть эякулята попала внутрь.
Беременность мне сейчас противопоказана. Муж сходил в аптеку за эскапелом, теперь сижу и думаю, стоит ли его принимать раз он приносит столько вреда, тем более что у меня в анамнезе хроническое воспаление яичников, но цикл нормальный и все функционирует.

ну из двух зол меньшее выбирать имхо придется:(((((((
может к врачу завтра или хотя бы позвонить в консультацию попросить соединить с врачем и спросить м? время терпит?

Время еще есть, половой акт произошел пару часов назад.

ну тогда утром позвонить врачу проконсультироваться или в платную клиннику сходить прямо завтра.раз серьезные противопоказания..

ну не то чтобы противопоказания.. там так написано: "У женщин с абдоминальными/тазовыми болями, или в анамнезе которых имеется эктопическая беременность, хирургическая операция на фаллопиевых трубах, воспалительные заболевания органов малого таза, применение левоноргестрела может послужить дополнительным фактором риска для возникновения внематочной беременности." Не знаю вобще, как организм могет отгеагировать на тааакую дозу гармона вобще.. Не знала что с врачом соединяют, правда можно?

Risa
заболевания органов малого таза

ну а

Risa
хроническое воспаление яичников

это не оно?противопоказание

Risa
Не знала что с врачом соединяют, правда можно?

не обещаю. но я соединяюсь)

хмм.. пасиб, завтра может попробую со своей соединиться;) только беспокоит то, что сегодня овуляция, как бы не стало поздно принимать таблетки...

Risa
что сегодня овуляция, как бы не стало поздно принимать таблетки...

%) ну тогда стоит принять я думаю...сейчас..решать вам.

n,m

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы