Тема закрыта

Причина: 0

переживаю...

Сегодня мужу делалм операцию на лице - была сломана челюстно-лицевая кость, со сдвигом на глаз, поставили на место, пролежал 2 часа, отошел от анестезии, и нас отпустили домой. Я на машине, доехали до дома, пришел и валяется, говорит, что голова раскалывается, глаз с которого кость убрали вообще "давит", мож поспит, легче станет????Сообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 13:45

ну дак раз тока прооперировали, канеш, болит.не переживайте. пусть поспит... но сразу то наверное все ранво не пройдет7 а почему вас так быстро отпустили7

Сказали операция не сложная, если не хотите лежать в больнице, то можете ехать домой, ну хирург который оперировал посмотрел его, с сказал можете ехать. Ему там крючток через дырочку в щеке засунули и кость на место поставили. Мож какое обезбаливающее дать а???

Нормально вас отпустили. У моего мужа была такая операция, правда только со второго раза на место поставили. Так еще кучу всяких уколов навыписывали и таблеток. правда забылось уже все. Наверное все же были какие-то антибиотики+еще что-то. Муж в больнице неделю точно был.

Клео
Мож какое обезбаливающее дать а

дать, конечно!..
мне вот зуб удаляли, восьмерку...
так я 3 недели только на обезболивании прожил...
кетанов, или подобный (кетанал, кеторал, в аптеке подскажут, что у них есть)
с момента приема таблетки - от 15 минут до 45, пока подействует....

в общем, кости долго болеть могут, пока полностью не заживут

У нас с первого раза поставили, оже навыписывали всего-всего. Проснется дам ему обезболивающие. А хуже ему не будет с них, ведь неизвестно, можно их даватьили нет?

давать обезболивающее можно и даже нужно, как доктор говорю,
(естественно если нет аллергии) ни у дозировки соблюдать

среди того что вам навыписывали сокрее всего оно (обезболивающее) тожде есть:),
причитайте внимательно список, да еще антибиотками тоже не принебрегайте

а не сказали при выписке, что можно давать?
из обезболивания, кетанов, кеторол, может спазмалгон

спазмалгон слабоват будет, лучше кетанов и даже внутримышесно поставить - эффект лучше будет чем от таблеток

да может кетанов.. хотя тоже не всем помоагет.. можно тампалгин... хорошо обезбаливаеьт

Сегодня все нормально, просто чувствительность потеряла щека, и жевать больно, но это понятно. Спасибо, что подсказали, вчера дала кетанов, помогло, и сейчас выпил уже 2 таблетки. :)

Я просила в аптеке обезболивающее посильней, кетанов например, мне сказали, что седальгин-нео намного сильнее, чем все препараты кета-... , хотя я всегда думала наоборот. И правда, боль прошла совсем, минут через 20. Вот сейчас прочитала там в аннотации к нему- показания: боль после ожога, травм и хирургических вмешательств.... Выздоравливайте!

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы