Тема закрыта

Причина: 0

Кто биопсию делал? Это страшно?

У меня огромная эрозия (по словам врача) надо сделать биопсию с калькоскопией, а я боюсь до жути. Вроде кусочек отрывать будут? Больно? :shock:

Катик
калькоскопией

Ну это еренда, посмотрят экраном шейку

Катик
биопсию

недавно обсуждали это, все по- разному. Мое мнение больно, но можно перетерпеть. Только пусть вас кто-нибудь встретит, а то слабость сильная. Меня врач предупредил чтоб встретили, но я пренебрегла, блин, ели до дома дошла и до вечера в кровати провалялась

Лёлькин
Мое мнение больно, но можно перетерпеть.

Но это же быстро я надеюсь (отрывают)? %O

Не знаю по времени сколько, но не долго

Очень быстро, практически не больно. Мне вообще делали без предупреждения, эх... Неаккуратный осмотр больнее

Не пугайтесь. Никакой боли не чувствуется! Все очень быстро.

а у меня не было никакой слабости, больно тоже не было, просто слегка неприятно

мне в "новой больнице" биопсию делали с обезболиванием (напшикали спреем каким то) совсем не больно

мне делали недавно
так ощущение что просто щиплет и чуток больно, бывает случайно там руку или ногу стукнешь и то больнее
вот прижигать эрозию больно!!!! мне было

а да забыла сказать что процедура очень быстрая буквально меньше минуты

Попроси на всяк случай обезболить.

Лола
Попроси на всяк случай обезболить.

Да это точно, кто знает какой у вас порок боли

делали два раза, один раз в 27-й больнице, другой в Гармонии - абсолютно ничего не почуствовала, и никакой слабости не было. Единственно, что интересно результаты кольпоскопии были разные!!!

гость
кольпоскопии были разные!!!

Так это совсем другая процедура.

Уже как-то обсуждали, но все равно повторюсь, что главное себе не накручивать, а то когда начинаешь представлять, что кусочек оторвали, так сразу и больнее кажется. В моем случае врач не ловко так оторвала и в колбу кинула так, что я увидела ентот кусочек... после этого мне казалось, что боль нереальная и все это так страшно. Но это только мысли такие, думаю я сильно накрутила тогда. А вообще согласна

Ante
Неаккуратный осмотр больнее

че пугацо не пустом месте. Биопсия! Кошмар!
тьфу. ниче ваще страшного и больного нет.
автор-истеричко!

Zezka
автор-истеричко!

Да ладно вам, некоторые кровь из пальца сдавать боятся и даже в обморок падают.

loto
Да ладно вам, некоторые кровь из пальца сдавать боятся и даже в обморок падают.

хосспидя, нервы то одни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы