Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что такое анаплаксия (разрыв) яичника

подругу увезли по скорой поставили предположительно такой диагноз, могу неправильно написать название, но на слух вроде так. Подскажите кто знает что это такое и насколько опасно?

опастно - удалять яичник придется если реально разрыв, может все нетак старшно еще- а только подозрение, тогда пролечат.. в любом случае даже если удалят страшно паниковать не стоит- вс етаки второй яичник останется и будет работать за два, и берменность возможна..

ого, а она хочет домой сегодня отпраситься, ей обследование будут делать завтра, наверное лучше ей в больничке остаться

ей надо сперва сделать узи и быть под наблдением врача в ближайшие сутик минимум, затвра я так понимаюб тока узи?? пусть долежит в стационаре а там уже решает, мало ли что??

janochka удалять яичник придется если реально разрыв

У меня никто ничего не удалял, просто зашили :) Ну, шрам останется на животе, это непруятно, а так ничего страшного.

дмн ого, а она хочет домой сегодня отпраситься, ей обследование будут делать завтра

Хм... вообще-то меня срочно оперировали, чего они ждут?

ей врач сказала что ничего страшного, завтра обследуют %)

Satoko
У меня никто ничего не удалял, просто зашили Ну, шрам останется на животе, это непруятно, а так ничего страшного.

ну все зависит от надрыва или полного разрыва и тп, ту вариантов масса, скорее всего девушку с подозрением увезли с болями резкими, отсюда и предварительный диагноз..в стационаре смотрят по симптоматике и болям и на узи если симптоматика вялая то и осталвяют с капельницами ждать узи видно до завтра..если она в стационаре то если что сделают сразу лапару..

Апоплексия вроде называется. Меня тоже как-то увозили с подозрением на разрыв яичника, не подтвердилось, не переживайте заранее

lyuchia
Апоплексия

Ага

у меня была. Тож зашили, шрам. Родить не помешало, так что не смертельно. Но и правда странно, что отложили на завтра....

Если разрыв, может кровотечение внутреннее развиться. Как так до завтра? %) %) :megashock:

Бесплатная, анонимная консультация. pups.bka.ru/content/pages/31.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы