Тема закрыта

Причина: 0

Аднексит. Назначили 2 антибиотика сразу.

Острый правосторонний аднексит, врач назначила 2 антибиотика одновременно. Я чет в ступоре %) %) %) В прошлый раз тоже назначали 2 антибиотика, но один за другим.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 20:53

никто не болел что ли? :(

Я немного не по теме, извините.
Девушка, дорогая, меня в ЖК от аднексита лечили 4 года!!!! И мой острый правосторониий аднексит стал двухсторонним хроническим аднекситом. А когда к хорошему доктору попала меня за неделю вылечили! Вот уже 5 лет не вспоминаю о ХРОНИЧЕСКОМ аднексите своем. Мне кололи если память не изменяет диклофеник и на ночь делали тампончики с мазью вишневского. Всё!
Попробуйте поставить себе тампончики с мазью Вишневского. Да, запах у неё ужасный, но помогает она здорово!!!!Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 09:59

kolibelka
к хорошему доктору попала

тааак. адрес в студию! или в личку. плиз.

Ferrari
назначила 2 антибиотика одновременно

точно одновременно? а какие?

kolibelka к хорошему доктору попала

Очень хочется такого доктора!!!!!!!
Подскажите адрес его, плиз!!!!!

у меня его через раз определяли-подозревали, в одной больнице - есть грят, в другой - нифига нету....в Дигностике проверили на сто раз, грят, всё окей :) врач смотрел, узи делали, у меня самой болевых ощущений нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы