Тема закрыта

Причина: 0

Что за зараза такая?

С пятницы болит горло оч сильно, брызгаю стопангином, йоксом, начала пить эреспал
Ходила к лору, выписала тоже самое.
Последние 3 дня стало хуже, сил совсем нет, готова целый день лежкой лежать, спать (ребенок не дает)
вчера выходила из дома- чуть не померла поднимаясь домой, задыхаться стала.
Это что за фигня такая? такого не разу не было.....осложнение?
что мне еще сделать?

Попробуйте раствор Люголя 1:1 + настойка Календулы 3ч.л на стакан теплой воды . Этим мазать горло через каждые 2 часа. Сынишке ни какие брызгалки не помогали, а вот это помогло очень быстро.

ChAP
Люголя

у меня на него аллергия

Мы с мужем болели кашляли около 4 мес.-очень сильно. Оба не курим. К разным врачам ходили чем только не лечили не проходило. А потом с детским врачом разговорились, говорит это у вас наверное коклюш был. Детская болезнь. Может у вас тоже что-то из детских?

А если просто календулой помазать , может какие-то улучшения будут?

Сава

точно не коклюш.......у нас ребенок осенью болел им, симптомы знаю.....

Горло болит и ничего не помогает, слабость ужасная.........до врача не доеду (в глазах мутнеет- страшно)

ChAP
календулой помазать

это масленный раствор?

Нет спиртовой.

ну так антибитик пропейте. если до врача добраться не можете, купите какой-нибудь сумамед или флемоксин, и пейте. у меня так же было однажды (ребенок из садика эту гадость притащил) - ничего не помогало, кроме антибиотика.

А меня уже вторую неделю такой кашель мучает, да еще нос весь заложило просто ужас. Антиангин помог, сразу после него лучше стало, а то тоже ничего не помагало. Болели вместе с ребенком.

Мамoн
пятницы болит горло оч сильно

Блин, у меня такая же фигня. И у мамы и у мужа. На самом деле виус какой-то.

Баська_
ну так антибитик пропейте.

ээээ а вы врач антибиотики назначать?%)

Кароче, сходила я сегодня к врачу- все перетекло в бронхит, горло болит перманентно
антибиотик не назначила, но назначила кучу др. таблеток :(

Все от заразы зависит... если инфекция вирусна или грибковая - противомикробные средства и антибиотики, в том числе, не помагают.
Надо б мазок сделать, с горла... Выяснить чо к чему и чуствительность к препаратам..Сообщение было изменено пользователем 03-07-2007 в 19:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы