Тема закрыта

Причина: 0

Голова болит :(((

Резкие боли в одной области. Не знаю чего делать. Когда ребенка к невропатологу возили, посоветовалась, та сказала сосудорасширяющие попить, например танакан. А кто-нибудь при ГВ его принимал? Появляется боль периодически, день-два помучает и проходит. Но, блин, невыносимо

Мяу...
Появляется боль периодически, день-два помучает и проходит

А Вы это с переменой погоды не увязывали???
у меня, к примеру, голова болит на ухудшение погоды, когда давление падает
хоть на стену лезь! (это если без таблеток)

Спасаюсь Бенальгином - там анальгин , кофеин (сосудомодулятор), и вит. В1
прочие для меня малоэффективны :(

Мяу...
Но, блин, невыносимо

согласен полностью!..
Терпеть такое НЕЛЬЗЯ!

Maxxus
с переменой погоды

А сейчас с погодой что-нибудь происходит? Чего-то я соображаю не очень %)

Обследуйтесь лучше, пусть выпишут рецепт. Не лечится - опасно...

Мяу...
А сейчас с погодой что-нибудь происходит?

www.gismeteo.ru/towns/28440.htm
судя по сайту, давление растет :)
и не обязательно, чтобы болело в момент ВИДИМОГО изменения погоды - у меня оно с упреждением, на полсуток-сутки, к появлению облачности, к примеру....

Olesya
Обследуйтесь лучше

Знать бы куда податься :(

Maxxus

Такая же ерунда , как у Максуса. А мне всего 26, а уже головные боли. На колеса пока не садился. Может зря? Сон спасает на раз, но на работе проблема. Шеф косо смотрит. больных не любят :(

Muraha
Сон спасает на раз

ну, меня вот уже не спасает :) могу лечь спать со слабой болью, а проснуться оттого, что невыносимо болит уже :)

та же проблема, второй день подряд просыпаюсь с головной болью, вчера к вечеру прошло (когда на улице погуляла), сегодня так же было, но только после выпитых таблеток (кетанова и седальгина)

Olesya
Обследуйтесь лучше, пусть выпишут рецепт

обследовалась и жаловалась на частые головные боли, просто советуют полежать и выпить таблеточку, когда дома, то ладно полежать можно. я вот сегодня пол дня провалялась , а дети бесхозные по квартире носились,

Maxxus

я сегодня именно так и проснулась, от сильной головной боли, и вот фиг его знает что это и отчего, может от невыносимой духоты в квартире

а у меня после недосыпа иногда болит слева - голова, ухо, зубы, глаз.... сказали попить валерианки, это все нервы...
Пью витамины и ольше высыпаюсь - все прошло

Танита
кетанов

мне он от головы ну никак не помогает, он на другие рецепторы настроен (ну, тма, травматические или воспалительные боли)
А то, что реально мне помогало - я выше писАл :)
Кстати, седальгин тож на основе анальгина, с добавками...

Галюнчик
Пью витамины и ольше высыпаюсь

а как выспишься то если ребенок то два-три раза за ночь встанет, а если и всю ночь спит то встает раным рано. А на витамины у меня лично аллергия, никакие не могу пить

Танита

ну, искать чтоб просто с кофеином были :) типа пенталгина

Maxxus
я выше писАл

прочитала, запомнила, взяла на вооружению, попробую им лечить свою голову

Танита если ребенок то два-три раза за ночь встанет

такая же фигня:( ребенку еще 3 месяцев нет
сейчас стараюсь еще днем с ребенком вместе прилечь, ну и ложиться поранше
а в выходные у нас папа с утра водится, а я сплю:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы