Тема закрыта

Причина: 0

Генитальный герпес, биосия...что-то совсем я расстроенная :(

Была у гинеколога, напугала она меня: сказала, что у меня герпес (первый раз, сильно, и анализы подтвердили), думаю от дочки заразилась, у нее в мае опоясывающий герпес вскочил, тоже перепугались жуть как :( Сказала сдавать анализы на СПИД, гепатиты (я уже сдала, теперь вот до среды трястись). Вроде она сказала, что не СПИД, но как-то неприятно, зачем сразу на анализы такие направляет :(
Еще она посмотрела на выделения (у меня перед месячными мажет дней 4-5, может, у кого-нибудь тоже такое бывает?) сказала делать биопсию, и я совсем расстроилась. У меня так "мажет" уже давно, может, с осени. Я врачу своему говорила про это, меня смотрели, эрозия совсем уменьшилась, кольпоскопию делали, все нормально, никуда меня не отправляли,а тут пошла к другому врачу и она меня биопией напугала...
Еще волосы лезут страшно, сегодня в ванной аж ревела, клоками снимаю с себя, и витамины пью и дрожжи пивные, маслом репейным мажу, чего только не делаю, а они лезут..аж страшно :(
Вчера вот мазок сделали и ОАК, вроде ничего страшного, может, обойдется:...но настроения никакого:(
Поддержите, а?

гу, герпесом заражены процентов 80 населения, причем многие - внутриутробно еще...
А вообще, герпес - такая зараза, которая ждет своего годами, не проявляясь, и при общем ослаблении вылазит...
Вот, на всякий случай, и решили Вас проверить, ПОЧЕМУ пошло ослабление организма?!

Стрессы сильные в последнее время не испытывали? а в целом самочувствие - как?

Стрессы были :(
Я вот теперь боюсь не столько герпеса, сколько СПИД, биопсий и т.п. Неприятно, правда :(
А на герпес сдавала анализы раньше, даже кровь на антитела к герпесу отрицательные были... на губах ни разу не было. Явно это в первый раз...

Josephine
биопсий

а что их бояться-то?? Отщипнут крошечный кусочек ткани, да и исследуют...

И вообще, чего исследований бояться-то??? Если нет болезни, значит страхи на пустом месте, а если какая болезнь есть - уже ПОЗДНО бояться, надо ей противодействовать :)

Josephine
А на герпес сдавала анализы раньше

А что тому было поводом??

Maxxus
А что тому было поводом??

Беременность:)
И просто проверялась не раз на инфекции

В общем, не переживайте, нисчас, ни потом...
И надейтесь на лучшее :)

Josephine
тут пошла к другому врачу и она меня биопией напугала...

У каждого врача своя методика. У моей сестры врач сказала, что ей надо в онкоцентр ехать и там сдавать, пошла к другой, та сказала не надо, пока на месте можно справиться. А сестра чуть крест на себе не поставила, у неё мать 5 лет назад умерла от рака шейки матки и бабушка от этого же год назад. Так что не надо паниковать.

Josephine
Я вот теперь боюсь не столько герпеса, сколько СПИД, биопсий и т.п.

Ну что сразу за СПИД боитесь, может просто у них такая методика проверки, не переживайте, всё сдадите и успокоитесь, будите знать что всё хорошо. УДАЧИ!

Maxxus
гу, герпесом заражены процентов 80 населения, причем многие - внутриутробно еще...
А вообще, герпес - такая зараза, которая ждет своего годами, не проявляясь, и при общем ослаблении вылазит...
Вот, на всякий случай, и решили Вас проверить, ПОЧЕМУ пошло ослабление организма?!

Стрессы сильные в последнее время не испытывали? а в целом самочувствие - как?

а по моему вы сильно гоните насчёт 80%
у меня море знакомых и только у одного человека есть генитальный герпес, не путайте его с простым
вообще он не есть "очень распространнёное явление"
я сдавала анализы на инфекции в разные этапы своей жизни ,никогда его не было, а при этом на губах была простуда!
да и врач мне говорил что разные вещи

автор, успокойтесь :)
ничего страшного не случилось
если вам делали кольпоскопию, но не сделали биопсию, то она вам всё равно светила
не все врачи одними глазами могут определить стадию развития клетки!
биопсия обязательна
но откуда врач поймёт глазами что у вас гладкая или железистая эрозия, или может уже предраковая стадия??
а вообще если не сделали сразу биопсию, то думаю у вас ничего страшного нет

а вот вопрос возникновения генитального герпеса интересен
всё таки слово генитальный не спроста-он ведь половым путём передаётся
вот вас врач и отправил на всякие анализы типа гепатита и спида
да и вообще дело врачей перестраховываться :)
я просто когда пришла лечить эрозию сдала все все анализы, кровь (в том числе и гепатит и вич) и биопсию делала

про волосы не переживайте-гормоны чаще всего причина такого выпадения волос и нервы

Izotop
лечить эрозию сдала все все анализы, кровь (в том числе и гепатит и вич) и биопсию делала

да я тоже на инфекции сдавала перед лечением эрозии. А разве герпес на губах при оральном сексе не может передаться, там ведь тоже слизистая оболочка. У моей знакомой герпес на глазах, так как он мог появиться на глазах, там ведь тоже слизистая оболочка

один и тот же вирус герпеса может проявиться практически на любом месте организма, а уж в зависимости от места расположения - ему и названия присваивают

да не бойтесь, у кого генитальный герпес на все надо сдавать,етодика такая, Я по - молодости им заразилась,, а проявилось только после беременности через пол года. Иммунитет подорвала и все. Теперь уже всем лечилась., но рецепт только один: никаких стрессов, антибиотиков и простуд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы