Тема закрыта

Причина: 0

Тонзиллит и ГВ

Я заболела :( Температура держится 3-й день - сейчас опять 38,8. На гландах нарывчики. Скорее всего это обострение моего хронического тонзиллита, хотя уже давно подобного не было. Чем лечить, не знаю. Антибиотки боюсь принимать из-за ГВ, да и аллергия на многие. Полоскания, люголь, брызгалки не помогают, таблетки типа анти-ангина и граммцидинаС тоже нет особого эффекта.
Понимаю, что лучше всего вызвать врача, но он выпишет те же антибиотики, а ГВ придется на несколько дней прекратить. Может, кто посоветует, как по-другому можно вылечиться, без антибиотиков? И еще - не опасно ли сейчас, при тонзилите, кормить ребенка грудью?

Ну хоть насчет ГВ скажите...

Скорее всего есть антибиотики, которые можно при ГВ. Лучше все таки к врачу, это опасно запускать.

отлично помогает при болезнях горла ТАНТУМ ВЕРДЕ спрей, посмотрела инструкцию - при ГВ можно.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 20:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы