Тема закрыта

Причина: 0

Задержка, но не беременна

подскажите пожалуйста, такая ситуация опять задержка на неделю от окончания предыдущих, но беременной быть не могу, предохраняемся презервативами, хотя один раз было без них, но был прерваный половой акт. На меня вроде не попало. Такая ситуация уже второй месяц повторяется. Я уже не знаю что и думать, уже решила что это из-за выкидыша-миниаборта на сроке 3 недели, но прошло уже почти год, до этого все было нормально. Может стоит но-шпу и окцитоцин поставить парочку укольчиков?
делала два теста и оба отрицательные

скорее всего смена погоды влияет, у меня нередко так бывает

Мне бы Ваши заботы.У меня всю жизнь месячные начинаются когда им вздумается-то раз в 2 месяца, то раз в 2 недели.
А у Вас сразу-мож кольнуться или колес наглотаться? Вырезать все к чертовой матери, чтоб больше никаких задержек и никаких месячных, вообще!!!!!

я бы кровь на гормоны проверила, у меня цикл скакал, задержки часто были, как оказалось из-за гормонов...

вот бесплатная анонимная консультация врача в твоем городе pups.bka.ru/content/pages/31.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы