Тема закрыта

Причина: 0

Подозреваю гайморит....или может это что-то другое....

Ситуация такая: Срок Б 23 недели. 2 недели назад продуло вентилятором, текли сопли ручьем и горло побаливало. Горло прошло(полоскала фурацилином), сопли не текут, но...несколько раз в день я сморкаюсь густыми "творожистыми" соплями(уже с неделю) и вот 3 дня назад сильно заболели виски, потом от правого виска боль перешла еще и на скулу и на верхнюю челюсть(Болит так, что можно застрелиться). Болеть начинает где-то в обед и так до ночи... Давления нет. Зубы здоровы. Пью только валерьянку и мажу звездочкой и меновазином(от него немного легче)- как мертвому припарки.
Что посоветуете? К врачу в лучшем случае попаду в среду. И к какому идти?
P.S. Еще мне оч.интересно как можно поставить диагноз Гайморит(на сколько я знаю - нужно делать снимок)? А можно ли?

Попробуйте наклонить голову вниз(встать и нагнуться к полу)если сильная боль, то нужно действительно к врачу скорее.У моей сестры был гайморит, так оно когда наклонялась сильно болело.НО ЭТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ГАЙМОРИТА 100%.просто я знаю из симптомов только этот.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 23:05

Бяка-Пузяка
мажу звездочкой

вот этого делать при гайморите, насколько я знаю, нельзя.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 23:07

Бяка-Пузяка
3 дня назад сильно заболели виски, потом от правого виска боль перешла еще и на скулу и на верхнюю челюсть(Болит так, что можно застрелиться). Болеть начинает где-то в обед и так до ночи...

похоже на воспаление тройничного нерва, у меня так было, но из-за зуба. Вполне возможно, что в вашем случае именно продуло. Сходите к лору наверно для начала, а потом может и к неврологу

Похоже на гайморит.
Промывайте пока соленым раствором, минимум 3 раза в день, можно и чаще, лучше не греть. В среду обязательно в больницу. К лору. Снимок делать можно, только смотрите, чтоб живот хорошо закрыли, но хороший врач гайморит может и без снимка диагностировать.

Villisa
Снимок делать можно

???

У меня такое же было это точно гайморит,единственное спасение без врачей это таблетки супринет мне помогает сто процентов

ХимичкА

Можно, уверяю. И носа и зубов. Но лучше, конечно, обойтись без снимка.

Villisa
Можно, уверяю

Тык понятно, что можно, и таблетки пить можно, от чего ж нельзя...

у меня на 10ой недели мой хронический гайморит обострился. Ревела в три ручья. Мне лор сначала психологическую поддержку оказывала даже. Снимок не делали. Прописали Биопарокс (антибиотик местного действия; беременным и кормящим можно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы