Тема закрыта

Причина: 0

Где есть хороший взрослый иммунолог?

У меня продолжается ж.. по всем статьям..

Иммунолог нужен папе.. ему грозит уже слепота на оба глаза.. Один говорят уже не восстановится.. и все это так скоротечно..
Совсем все плохо :(
Лежал в больнице почти два месяца... его просто выписали, когда стало еще хуже.. и все...
говорят дело в иммунитете - организм никак не может справиться с инфекцией. А с какой именно тоже никто не говорит - никто не знает...
Может иммунолог поможет?

Я пытаюсь найти врача по рекомендации, потому что уже у кого только не были... и платили уже всем..
выписывают кучу рецептов, мы все это закупаем пачками... а толку нет - только все хуже...
вначале говорят - "да это быстро лечится".. а потом разводят руками :(

Подниму, чтобы самой новый топик не начинать
Где взрослые иммунологи у нас?

а в Новую больницу обращались? там вроже был иммунолог

там просто есть центр иммунопрофилактики, где ведут прием и иммунологи в том числе, вот нашла тут
www.newhospital.ru/vaccine/

Позвонила. Говорят, нет у них иммунологов. Отправили на Ленина, 16
может еще где-то принимают?

Мамзель
Где есть хороший взрослый иммунолог?

Я этот вопрос задавала на Е1, там доктора ответили, что у нас в городе нет грамотных иммунологов!
На Ленина, 16, я лично обращалась- все тщетно!
У меня не могли долго определить инфекцию, которая давала реакцию иммунитета на суставы, врачи так и не нашли, я обратилась на БРТ, там мои проблемы начали решаться- только надо грамотного врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы