Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Старых большевиков 8 (спутала...ссори)

Спутала названия улиц... %) просто одновременно звонила еще и в детскую поликлиннику на Орджоникидзе 13.....
Девочки, расскажите, плиз про эту ЖК...
у меня по адресу 6-й участок, к сожалению фамилию врача не знаю пока... Может кто наблюдается у нее.. Какие отзывы.. и вообще, какие врачи там нормальные...
Планирую беременность, надо идти туда на осмотр и анализы сдавать...
Первую беременность наблюдалась в ЖК на Амундсена у Кондратовой О.М. Впечатления - положительные, меня все устраивало... А как здесь????

никто не подскажет?

когда я наблюдалась там (6 участок) чуть больше года назад, там вообще не было врача, меня вела акушерка, врача молодого дали только к концу беременности! посмотрела меня раза два! времени там потеряете много, постоянно очередь, которая не двигается! я туда ходила только формально, сама напоминала про анализы и УЗИ. Единственный положительный момент, там очень хорошая медсестра в процедурном кабинете, кровь очень хорошо берет! А так...

мне сказали, что предварительной записи нет, приходишь и встаешь в очередь, да?

Да, приходите и берете талончик (если есть!) на этот же день! Если на вас заводят обменную карту, то тогда вам выдают талон заранее на то число, на которое назначен прием!

а в диагностику "всех" берут?
как туда записаться? Они меня не отошлют обратно - по прописке?

если не по прописке,. то платно

спасибо, мамочки...
а телефончик в диагностике не подскажите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы