Тема закрыта

Причина: 0

Анестезия отходит... боооольно!

:( Лечила зуб, сейчас "отходняк" начался. Че бы приложить-выпить-помазать, чтобы челюсть не выворачивало, а?

нурофен попробуйте

я бы кусок мяса замороженного из морозилки приложила, завернутого в полотенце.

кетанов выпить.

Да, забыла написать (уверенность же, что все всё знают :) ) - деть на ГВ. Детский Нурофен не проканает, наверное?

бедолага, кетанов выпей, если челюсть - мираславин (он успокаивает воспаления) приложить (это раствор)

Машерочка (мамМаша)
Детский Нурофен не проканает, наверное?

я именно его и пила при сильной головной боли. после наркоза не знаю...

блин. ну че ж все такие... кто мешал спросить у врача про последстия и борьбу с ними?

Katie
кто мешал спросить у врача про последстия и борьбу с ними?

+100

Katie
блин. ну че ж все такие... кто мешал спросить у врача про последстия и борьбу с ними?

Ну дык... че после драки кулаками махать? У меня такое было один-единственный раз, что челюсть болела. И то в глубооооком детстве. Уже и забыла, что такое может быть. Кстати, тогда пила кетанов. Но грудью тогда, как понимаете, не кормила. :)
Нурофен выпила (гадость редкостная!), мясо приложила.

Камистадом стОит до кучи намазать?

Машерочка (мамМаша)
Камистадом стОит до кучи намазать?

ну он вроде для этого и предназначен :) обезболивать и способствовать заживлению

Пасиб! Щас намажу всем, что есть в доме. %) Чего ж так колбасит-то?! Мама...

Машерочка (мамМаша)

не перестарайтесь. утешьте себя тем, что это когда-нибудь пройдет. спросите у Катаны, она подтвердит :)

я считаю, что когда нестерпимо больно, то можно жрать все. деть от этого тоже не помрет. компромисс нужен, а не подвиги: умру от боли, а кормить все равно буду чистым молоком.
позвоните врачу, спросите, что там в зубе происходит. если воспаление, то мне очень помогла "арскоксия". за два дня сняла чудовищную боль. но они сильные очень, просто так пить нельзя. а если прсото отходняк и часа чрез три-четыре пройдет, то пить обезбаливающие и не казниться.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2007 в 15:40

Lapka
прсото отходняк

поэтому надеюсь, что

Lapka
чрез три-четыре часа пройдет

Нурофен съела, что-нибудь другое-то, наверное, сразу низзя - часа через 2 только...

Машерочка (мамМаша)
наверное, сразу низзя - часа через 2 только...

крепись. я тут сама недавно юлой крутилась.
помог нурофен?
тантум-верде если есть, он слегка так подмораживает тоже. прополоскать, или пямо налить в рот и дердать.

Lapka
крепись.

ухххх, спасибо за поддержку.
Нурофен... не понятно что помогает: он, мясо (потекло уже :D ), привыкание или камистад. Но становится чуть легче. :)

О! Авторский способ: если петь во все горло, то зубу легче. :) Бедненький мой...

я недавно рвал себе 8-ку, удаление тяжелое было, так после него спасался кетановом (ну, или его аналоги - кетанал, кеторол - в аптеке посоветуют)
в общем. до полного прохождения болей у меня прошло 3 недели!.. :(
а страдать, в полном смысле слова, столько времени, я бы не смог.

Так что. крепитесь, и надейтесь на более быстрое заживление!...

А!!! Еще одно.. Чуть не забыл...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОРОЗЬТЕ щеку!... я себе наморозил (как раз холодно было, после удаления) - так потом вообще на стену лез!... Застудить - пару минут!.. а вот вылечить потом - несколько дней!..

Машерочка (мамМаша)
мясо приложила

вроде как сало надо прикладывать, а не мясо... %))
интересно, а если калгелем помазать? ну которым деткам прорезывающиеся зубки мажут...

зы. че ж вам такое делали, что такой зверский отходняк? я тож вчера у зубного была... два канала в восьмерке заделывали. но отходняка больнючего не было. разве что рот широко открывать больно.

Maxxus
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МОРОЗЬТЕ щеку!

:shock: Ладно, не буду больше.
Проходит немножко. :) Вот оно - щастье!!!

Katie
интересно, а если калгелем помазать?

автор уже камистадом намазала :) это тоже типа калгеля, обезболивающее на лидокаине с ромашкой.

Katie
вроде как сало

А разница? Я ж в пакете... и в полотенце... но на самом деле это и было сало.
Шестерку лечили, 4 канала, а нижняя челюсть вообще хуже обезболивается, поэтому анестезии вкололи не знаю сколько - умотаться. 2 часа со мной врач возилась. При том что поликлиника хорошая и врач-золотые руки. :)

Камистад - тот же Калгель, намазала. Поняла, почему от него дочь морщится (на вкус гадость!)

Машерочка (мамМаша)
Поняла, почему от него дочь морщится (на вкус гадость!)

а моя Камистад нормально дает мазать, а от калгеля плюется :) я сама пробовала - мне камистад больше понравился :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы