Тема закрыта

Причина: 0

Где подешевле и по качественней вылечить зубы?

Подскажите пожалуйста, кто где лечит зубы. Для меня это очень актуально на данный момент. Ужасно боюсь и не была у стоматолога уже о-о-о-очень давно. Мне необходимо поставить еще 2 зуба.

подешевле и качественно понятия взаимоисключающие: выберите что нибудь одно

Лечу в Роденте на ЖБИ, бюджетно вполне, кариес с каналами - 3000-3500, вставить коронку 3500-4000

Может в детской областной, на 8 марта?

такие же цены, совсем дешево - это в муниципальных стоматологиях, думаю, в областной нормальные цены...

очень рекомендую Клинику Кашина в Антее
цены радуют

Витенега
думаю, в областной нормальные цены...

Месяц назад лечила там. 1000 - простой зуб, 2000 - с каналами. Через кассу существенно дороже.

\~TiRi\~
Через кассу существенно дороже

лечила прошлым летом 1 зуб с каналами - 2500, но без пломбы нормальной - на него потом коронку еще ставить надо было%)
а что значит не через кассу?

Витенега
что значит не через кассу?

На руки врачу :)
Цены у них с января поднялись. Официальные можно узнать по телефону в регистратуре, неофицальные я написала.
Уточняю - я лечила в областной для взрослых. Качество меня устраивает от и до. Претензий нет никаких.

Наверное, врач знакомый;)
Потому что меня врач после осмотра в кассу отправила...

Витенега
Наверное, врач знакомый

Ну как знакомый?! Мне дала рабочий телефон врача моя коллега по работе семь лет назад. За эти годы я лечила зубы там три раза. С промежутками в несколько лет. Разумеется, что она меня даже и в лицо не помнит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы