Тема закрыта

Причина: 0

Уреоплазма,повторно..

Прошло 1.5 мес после лечения, сделала повтор анализ методм ПЦР.. - обнаружено..А ведь пропили эти ужасные антибиотики, свечки совали во все места..и все зря?
Кто-нить лечил повторно?Это вообще стоит того или ужо ждать когда соберемся делать лялю и тогда лечиться?
И ещё вопрос...она передаётся при оральном сексе (что с тобой,что с другой стороны)?или раз не вылечили, теперь вообще можно без презервативов.. :)

Была такая же ситуация, после лечения контрольный мазок - у меня опять обнаружена, у мужа нет. Второй раз лечение было гораздо проще и дешевле, без уколов, только свечи Виферон и доксициклин - затем опять контрольный мазок - чисто. Забеременела через полгода после этого

Лечиться опять надо((
Антибиотики длелятся на несколько групп - надо попробовать другую группу...

NastGa
Кто-нить лечил повторно

я даже на контрольные анализы не пошла после первого лечения

Ola la
Антибиотики длелятся на несколько групп

перед назначением схемы я сдала посев (рублей 800 анализ стоит), выяснили, каким антибиотикам моя уреаплазма поддается, и в соответствии с результатами посева мне назначили схему

Лечила раза три в консултации, не помогало, только хуже сделали.... антибиотики все таки.
А потом меня напривели в нии дермотологии и спервого раза, уже без уколов, вылечели.
Но так как долго лечилась антибиотиками появилась сильная молочница.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы