Тема закрыта

Причина: 0

лечение волос

хочу пройти курс лечения волос. По поиску нашла что люди обращаются либо в центр Бонум, либо в салон Мотчаного к трихологу. Говорят очень помогает сеанс мезотерапии: подскажите в чем он заключается и сколько это примерно стоит?

что такое мезотерапия? Это больно!!!???

и мгне подскажите как избавится от "секущек" на длинных волосах (почти до попы) Обстригать жалко и на убожетсво смотреть не хочется

злюка
подскажите как избавится от "секущек"

Только стричь(((
Можно подстричь горячими ножницами...

carra
что такое мезотерапия?

Уколы в голову :shock:

уколы!!! это ж наверно ОЧЕНЬ больно в голову то....

больно, но терпимо говорят

у меня подруга ходит - грит, что помогает, у нее вроде на макушке чуть ли не плеш проклевывалась, а теперь волосы расти начали

А-мурка

а вы не спрашивали у подружки сколько это стоит? и сколько сеансов этих?

Клубничка

мастера ни в коем случае не советую это делать для секущихся да и вообще волос. Представьте что вы плойкой горячей по волосам тудаа-сюда водите. Не погают горячие ножницы от сечения. тока стричь. можно попробовать ламинирование волос как раз для секущихся кончиков хорошо. сама не делала. но гвоорят имеет смысл попробовать. Делают в салоне Ля рош - бывший Ив роше"

апну. Еще вопрос. сколько времени проходит между сеансами мезотерапии?

Я делала мезотерапию в "Бонуме". Это не больно.
Никакого эффекта от этой мезотерапии. Не верьте рекламе!

У меня после родов залысины появились, мама из росии послала шампунь и спрей Алерана (www.alerana.ru). Результат потрясающий

Клубничка

Я тож наслушалась и у знакомых парикмахеров и тут спрашивала про них, все меня отговаривали.
А вот по теме помню тут тема была подобная и многие рекомендовали сходить в НИИ дерматологии на Щербакова. Писали, что там доктора в этой области отличные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы