Тема закрыта

Причина: 0

Как купить лекарство которого нет в аптеках города?

Помогите, подскажите, как найти лекарство которого нет в наших аптеках. Звонила в справочную искала по аптекам нет нигде. Врач когда выписывала сразу предупредила что его очень сложно найти в Екатеринбурге только в Москве и в Рязане бывает, но знакомых к сожалению нет ни там ни там Возможно существует организация которая достает любые лекарства под заказ?

Некоторые аптеки такое практикуют, ну вот O3 по моему раньше возил под заказ

В Диоллу попробуйте позвонить - они вроде на заказ работают

Что нужно?Могу попробовать - есть пути на фарм.рынок...

в аптеку-сити на победе позвоните, они вроде принимали

Нужен Дексаметазон в таблетках, нужно то всего 15 таблеток. В Диолле сказали пока нет и не ожидается.

в москве его полно, 36 руб номером 10 по .5

Бумс
Мне врач так и сказала, но почему то у нас его совсем нет и даже под заказ не беруться доставить. :(

Лекса
под заказ

и правильно делают, возиться из-за 50 руб.

У нега заменитель есть, а может на сайте клич кинуть иногородним из Пышмы или Березовского, пусть глянут у себя, а Вы сгоняете, если есть недалеко.

А вы считаете если я сама буду в Москве заказывать 50р получится естественно я согласна и за 500 р. и за 1000 р., возможно от этих таблеток зависит стану я мамой или нет.

на медгородке не смотрели? Там вроде поиск выдает в таблетках в 7 аптеках, только цена не указана, позвоните в эти аптеки, вдруг есть
www.medgorodok.ru/index/med/drugs

Лекса
возможно от этих таблеток зависит стану я мамой или нет

так не бывает

Возможно, но врач сказала попробуйте пропейте если картина не изменится будем принимать другие меры.

Может тему создать - кто в ближайшем будущем поедет в Москву? Или тут москвичи есть - посылкой переслать....

Flamingo (exОksana)
Спасибо большое за ссылку, но к сожалению и там нет, судя по ответам ни одна я ищу их.

Вот уже обдумываю вариант купить через знакомую знакомого ........ в Москве.

а вообще нафига вам таблетки - в/м всяко лучше

А все-таки есть добрые люди на свете, огромное спасибо Идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы