Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла нюх

Девочки, пока лежала с дочкой в больнице (в мае с ангиной) что-то там подхватила, уже дома сильно разболелась (температура, головокружение, шум в ушах, сопли). Стала хуже слышать, но шум прошел. Насморк не проходил больше месяца. Теперь его нет, но вот ничего не слышу носом. Только если сильно чем-нибудь воняет.(И то для окружающих это не выносимо, а я слегка улавливаю запах.) Раньше легко по "ароматам" определяла скисла или нет сметана и т.д. Теперь не чувствую ни сметану, ни колбасу, ни чего.
Кто знает это навсегда, или все-таки нюх вернется?

у меня было так, когда сильная простуда была и насморг....тож ничего не чуяла...смазывала витамином а в маслянном растворе в носу ватной палочкой, но у меня там сухость от капель для носа была, вот все рецепторы нюхательные и не работали...мазала дня 3-4 ,нюх вернулся

Меня нос не беспокоит, все нормально, но вот напрягает, что до сих пор ничего не чувствую. Витамины общеукрепляющие пью и нечего....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы