Тема закрыта

Причина: 0

Остеопат, явки, пороли.

Кто обращался, посоветуйте человека... С удовольствием послушаю отзывы, особенно от тех, кто обращался с болями в спине.

Первоуральск могу посоветовать, далековато, правда, но сама тоже ездила из Еката каждое утро...Качественно...:)

MaIriS

Советуйте)) Что означает качественно?? Что делал? С чем оьращались?

Спинка болела, боль непонятного происхождения - масссаж хороший делал, укольчики специальные (не знаю, правда, с чем...).Вообще, он мануальщик...2 недели- всё отлично, уже месяц не страдаю!

MaIriS
укольчики специальные (не знаю, правда, с чем...).

кх, кх, как бы .. ну обчим я как раз не хатю укольчики, хотю остеопата)) Очень много про них читала, про укольчики не слышала)))

а что вам ваш гомеопат говорит? у них вроде есть в центре..

Я тоже не думала, что укольчики будут, но, видимо, с ними наибольший эффект наступает...Иголочки - тонюсенькие, косметологические, препарата - минимум - 0,5-1 мл, почти никаких неприятных ощущений...:)

Насть, Арамиль устроит:)?
Поляков Владимир Федорович
наб. Рабочей Молодежи, 32
телефон вечером скину, он у мужа в телефонном справочнике
За один сеанс поставил всю спину(в том числе выбитый позвонок в поясничном отделе, сколиоз в грудном, смешение всех шейных с ущемление между 6 и 7)
вот уже год прошел, а спинка только радует

sv77
а что вам ваш гомеопат говорит? у них вроде есть в центре..

В каком центре?

Айри
Насть, Арамиль устроит?

Меня пока все устроит)) Выбор-то не большой пока. Опять же, понимая, что данные "животные" занесены в красную книгу, готова поездить и в Арамиль))

Айри
вот уже год прошел, а спинка только радует

Мечта..

В Первик позвоните, если нужно будет - Вам там всё расскажут!83439251333, Герцена 17а Кумыш Юрий Валерьевич

Центр Восстановительной медицины. Бадреева Людмила Владимировна- директор центра,врач-остеопат,скэнар-терапевт. Центр находится где-то в районе Луначарского-Короленко,тел. 8 922 12 86543.

Пионерка

А вы можете про нее что-нибудь сказать?

мастерица

Угу, спасибо, уже насобирала о не йотзывов))

ХимичкА
ХимичкА Надеюсь,отзывов хороших?

Пионерка
клиника доктора Артемова есть еще

Кто там был?
Как вам?
Никто про них ничего не пишет

Всем советую Хамова Максима Ростиславовича. Он мне на прошлой неделе матку вправлял после родов, хотя пришла я к нему с проблемами с кишечником. Сестра ходила с поврежденным копчиком - 2 года спать нормально не могла, плакала ночами (жуткая боль ушла за 1 сеанс - он пальцем через задний проход его правил). Муж ходил с межпозвоночной грыжей.ю мама с болями в пояснице (сказал, что боль из-за кишечника). А у меня проблема с кишечником ушла после того, как он мне матку вправил. Так что правильно он говорит, что все в организме ВЗАИМОСВЯЗАНО :clap:

Короленко -лажа полная , на 10 сеансов растянут и никакого толка...Хамов, но очередь или в Патрушах центр, там классный остеопат

ХимичкА

Центр восстановительной медицины. Имполитова (работает только с детками и послеродовыми женщинами:) Я как раз туда со спиной хожу), Стариков.

BellaDonna
Короленко -лажа полная , на 10 сеансов растянут и никакого толка

+100000

barbos
Я как раз туда со спиной хожу

Ключевое слово "хожу", я тоже там была беременная, предложили прийти на повторный сеанс, то есть это еще 1100 :megashock: Лучше уж заплатить за срочный прием Хамову 2500, но знать что за тебя возьмется знающий человек без цели выкачать из тебя деньги (клиентов у него предостаточно).

BellaDonna
Хамов, но очередь

Согласна, ждать надо уже чуть ли не 3 месяца. Но я хожу на срочные

Раз в год могу себе позволить ;) Больше и не требуется после его сеансов. А так в течение года еще у него наблюдаюсь на бесплатных пятиминутках

Lizzza
пальцем через задний проход его правил

мамоооо... это как... у меня тоже копчик, буть он не ладен... болит... баюся :shock:

Lenka-Penka
это как... у меня тоже копчик, буть он не ладен

я сама этого не испытала слава Богу.. :D Но наблюдаемся у Хамова практически все - имоя семья и семья мужа. Двоим подфортило с этой процедурой, говорят ничего страшного, он в перчатках естественно, зато боль сразу как рукой снимает. Сестру послушала, так она на седьмом небе была после этой процедуры, естественно от ощущения себя здоровым полноценным человеком. Из Германии кстати к нему приезжала. Хамов сказал что в Германии есть несколько таких спецов, но очень мало, там это дело нужно подтверждать кучей дипломов. Она там сходила к 7 частным врачам, никто не помог.

BellaDonna
Короленко -лажа полная , на 10 сеансов растянут и никакого толка...

не соглашусь с вами. 3 сеансов мне хватило и меня отпустили. Мужу все что болело исправили за 1 сеанс. Ребенку тоже 1-2 сеансов достаточно. Хамов уж очень разрекламирован-очереди не дождешься а больприходит внезапно и ждать 3 месяца ... чистое ИМХО

Ни мне , ни мужу за 10 сеансов -лучше не стало....Про ребёнка вообще фигню сказали , про какое-то добавочное ребро, пошли к Хамову после -вообще ужаснулся и сказал, что ничего нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы