Тема закрыта

Причина: 0

от чего может болеть подмышка???

ничего не понимаю... уже несколько дней.. при чем, если расслаблена, то она не болит, а если напрячь мышцы, или руку высоко поднять, то сразу больно. если надавить, то тоже больно.. как будто под кожей что-то воспалилось или стукнула..

мышцы спортом и работой не перенапрягала, да и не мышечная это боль.
если лимфоузел, то он ведь распухуть должен? выглядит все как обычно...
раздражения на коже нет, дезодорантом обычным пользуюсь...

эх блин... не умею я болеть :(

если к врачу, то к какому это надо? так то вроде не сильно беспокоит.. но все таки неприятно...

может, лимфоузел воспалился?

BUZZY

дык если воспалился, он же припухнуть должен был? я смотрела. одинаковы обе подмышки. и на ощупь ничего необычного...

или это незаметно может быть???
ничего в этом не понимаю....

похоже на воспаление лимфоузла. шишечка болезненная не прощупывается? если есть - точно он. это типа простуды - продуло Вас где-то в машине или не сквозняке. в такую жару немудрено. можно парацетамол выпить в качестве противовоспалительного и обезболивающего. пройдет через 2-3 дня.

Круглик
или это незаметно может быть???
ничего в этом не понимаю....

я тоже, просто помню, что когда был такой дискомфорт в подм. впадине, мама всегда грила, что лимфоузел восп., простыла где-то :) Само проходило, кстати :)

думаете, паниковать пока смысла нет?

у меня просто пунктик на тему злокачественных опухолей(((((((((

по-моему, 3-4 дня ничего не решат. если через это время не пройдет - тогда уж к врачу, к терапевту, наверное, а уж он отправит к спецам. но я думаю, все пройдет...

Прынцесса

BUZZY
может, лимфоузел воспалился?

Да лучше к в рачу у меня у подруги что то подолбное было, потом резали.

было такое, само проходило, чё такое не знаю

Капну ложку дегтя: может это все-таки молочная железа? Тоже может простудиться, кстати...

МамАнечка
может это все-таки молочная железа?

мне тоже это сразу в голову пришло у самой так было

у меня такое было - терапеат отправил к хирургу :) , резать не будут не бойтесь) поставили диагноз гираденит назначали прогревание

У меня такое постоянно, то под левой то под правой. Само проходит, но не сразу. Потрогайте внимательнее там оччень маленький узелок может быть воспаленный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы