Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли отложить дату начала критических дней?

девочка спрашивает, я помню, что были какие-то таблетки для этого дела, а как наз-ся не знаю...у нее критические дни совпадают с днями отпуска и отъезда на отдых, а она эти самые дни ОЧЕНЬ плохо переносит...

Дак, это можно сделать, если не прекращать пить противозач. таблетки, то есть, пропила всю пачку и сразу следующую начала (без недельного перерыва). Но часто, конечно, не советуют так делать.

дак вроде почти любые ОК монофазные (у которых все таблетки одинаковые и их 21 шт)
если сразу, без перерыва в 7 дней начать пить вторую пачку, монстры не начнутся.
у марвелона точно такая фишка есть :)

в молодости врое советовали лимонов много есть чтоб не началось в обычное время. советовали точно, незнаю как насчет помогало или нет. ну или витамин Це.

трехфазные тож такую фишку имеют

все ОК имеют такую фишку

вполне вероятно :) я с трехфазными дело имела лет 10 назад - тогда они так не умели, насколько я помню :) почемуй-то мне однофазные больше нравятся

так дама одинокая незамужняя и ОК не пьет(

лимон точно помогает, я на свадьбу свою так делала

А ей зачем?

А мне вот интересно, как лимонами можно остановить месячные? %O

скорее не остановить. а сильно-сильно уменьшить: съесть целый лимон

Неужели поможет? %)

Это видимо кому как. Я лимоны обожаю, и дочь тоже. Едим их очень много, но что-то никак не влияет на месячные. А ОК - однозначно да. Всегд, когда на юге попадает - спасаюсь!

в смысле зачем? человеку предстоит два перелета, ночь в поезде и выезд к морю на авто...а возможно и романтический вечер%-)...а месячные, когда ОК не пить, знаете ведь какие долгие и ....

У меня знакомая лимонами в таких случаях пользуеться, утверждает что ей помогает, я сама не пробовала. А ее научила ее знакомая спортсменка, их вроде как тренер перед сборами и соревнаваниями заставлял эти лимоны лопать, чтоб ни капли:)

много лет назад я пила Марвелон 2-3 раза именно в таких целях - там в инструкции все было написано, щас это как старой, больной, рожавшей женщине как то стало неактуально, поэтому даже не знаю ести такие Ок сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы