Тема закрыта

Причина: 0

Кетанов во время кормления титькой моно?

Зуб болит, вчера лекарство поставили, зуб мертвый, но под зубом гранулены с гноем :(, он у меня и должен болеть, надеюсь, что хоть флюса не будет, так как мне сказали, что может и флюс быть, вернее, что скорее всего будет флюс... и надо пить антибиотики... Пока флюса нету, только десно немного припухло и болит сильно. Парацетомол помогает на 30 минут максимум... Антибиотики пока не пью, флюса ведь пока нету...
Короче вопрос: съела я таблетку Кетанова, деть кормится, вернее иногда прикладывается к титьке. Деть большой, 2,4, но в аннотации написано что во время лактации противопоказано. Короче че будет от Кетанова детю? Мама уже терпеть боль не могет... Кто знает?

я ставила кетонал в свечах с одобрения дохтура, в таблетках он не рекомендовал

Кетанов ужасные таблетки, их нарки жрут при ломке... Неужели нет более безобидных обезболивающих?

Лен, я принимала его, действительно просто реально от него легче становилось, без него тоже погибала от боли. С дочкой вроде все в порядке было, а нам тогда было 1,2 и грудь была основной едой.

какие?

ну от одной надеюсь ничего не будет... А то бошка уже гружится от боли...

Да ничего страшного, ребенок большой, ест ведь не только грудь, сколько уж там ему попадет, меньше волноваться. Мне вот тоже недавно зуб пролечили, делали депо-форез, потом еще чего-то, пломбировали - так что как я Вас понимаю! И сочувствую. Чтоб ваш зуб поскорее поправился:)

я не рискнула.... терпела.... кетанов довольно сильный препарат...

кетанов внтримышечно - децкое лекарство. Даже не парьтесь.

Ну вродь от Кетанова полегчало немного, спасиб.

не грейся.. ниче не будет))) не витаминка канешно.. но и вы не младенцы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы