Тема закрыта

Причина: 0

Дэнас. Кому как?

действительно ли это, хорошший аппарат и панацея?
вот я смотрю на него и доверия он у меня не вызывает.
жду отзывов, любых. спасибо

Сама не использую, но пользуют тетка моя и мама. Тетка лечит своего внука, говорит что помогает от поноса, запора, насморка, кашля и т.д.
Мама себе больную ногу лечит, помогает на время.

лечу им простуду и даже прищи на лице, помогает, только правильно делать надо. купите касету

кассету? ого ее продают в их центре? в книжке конечно написано, но их терминами %)

Лечила им мастит, помогло, брала на время у сестры. Но себе не стала покупать., мне кажется слишком дорого

мама говорит, что ей помогает, мне же ваще ни как.

Головную боль снимает без всяких таблеток, мышечные растяжения и пр. Больше мне лечить им нечего было пока. А, да, у МЧ почечную колику отпустило с дэнасом, только она через пару дней повторилась, один фиг в больницу пошел, а из папы после дэнаса песок почечный сыпался. Вот.

у меня все родственники мужа пользуются. уверяют якобы не болеют...хотя в последнее время примолкли чегой та... потому как я противная все время им говорю а че это вы простужены та??? денас ить есть че не лечитесь??? карочи я болею меньше чем они и денаса у меня нет. как они меня не пытались убедить что надо купить...я не повелась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы