Тема закрыта

Причина: 0

Обмен веществ

Ну что, всем уже выслали рекламу чудо-препаратов? ;)

anna73
Свет,тренажеры и водичка это здорово

А темнота, диваны и пиво? ;)

Брат осенью привез мне банки с альтрнативным питанием, выгрузил в коридоре-сказал-лопай и уехал.Я разобралась что это и теперь все мои знакомые пищат от того,что это штука дает.Короче это полноценное, сбаллансированное питание на каждый день. Дает все организму.В составе-белки, аминокислоты,витамины,минералы,клетчатка и еще всякие полезности. Нет животного жира-только растительный,нет сахара-заменен фруктозой ну и так далее-все очень мудро. Нормализует обмен веществ. Организм работает как часики. Сделан во Франции в лаборатории BIOSANE изночально для космонавтов и команды Кусто. Фишка в том,что у меня подружки по 11 см с талии жира скинули( он не калорийный) и у них ничего не висит. Там белка 48%-все подбирается. Энергии дохрена-давление у всех в норме. Брат сам язву залечил.

Этот коктейльчик, конечно, классный, только очень дорогой. И никак не альтернативное питание - полностью заменять им еду нельзя:)

Я предпочитаю подобный аюрведский, хоть стоит не так офигительно:)

каждому - СВОЁ!

Дорогой для коктейля или для вас? Я заменяю им завтрак-экономия времени и денег. Не трачусь на всякую еренду из магазина. Да и врачи не знают мою семью в лицо.

anna73

а где его взять?
и стоимость какая ?

Для меня точно дорогой:) если можно то же самое купить в 5 раз дешевле, я предпочту второй вариант. Главное - результат, а не название фирмы

anna73
Нет животного жира-только растительный,нет сахара-заменен фруктозой ну и так далее-все очень мудро.

Одни консервы, а Вы еще

anna73
кормлю грудью лялю двух лет

А что кушаете Вы каждый день? Я владею полной информацией о том,что делаю и говорю. Я взрослый человек.По поводу ляли-она ест с удовольствием-только из бутылочки-быстро и удобно.

anna73
Я проблему решила

anna73
банки с альтрнативным питанием

anna73
Сделан во Франции в лаборатории BIOSANE изночально для космонавтов и команды Кусто

Прям как в анекдоте:
в магазинах продаётся новый универсальный продукт - в 50 кг мешках "Еда для мужа"! :D
Спуститесь на Землю обитованную!! Ещё неизвестно, что с Вами будет лет через 10 :)

anna73
Брат осенью привез мне банки с альтрнативным питанием, выгрузил в коридоре-сказал-лопай и уехал

anna73
Нормализует обмен веществ. Организм работает как часики. Сделан во Франции в лаборатории BIOSANE изночально для космонавтов и команды Кусто. Фишка в том,

Ха -ха- ха. Вы бы сначала с диетологом посоветовались, а потом людям что попало бы советовали..

\~Лондон\~

Прям как в анекдоте:
в магазинах продаётся новый универсальный продукт - в 50 кг мешках "Еда для мужа"!
Спуститесь на Землю обитованную!! Ещё неизвестно, что с Вами будет лет через 10

плюс мульон.
Нельзя коктелями раменять полноценное сбалансированное питание, а круче спорта вообще ещё ничего не придумали. Коктели это просто добавка их можно использовать лишь как источник дополнительных витаминов, но не заменять ими завтрак ,обед и ужин.

Читала что обмен веществ разгоняет диета чередование низкоуглеводного и высокоуглеводного питания. 1-3 дни низкоуглеводные, 4-й высокоуглеводный, 5-й нейтральный. Сама не пробовала, только скопировала себе файлик с диетой. Кому интересно - вышлю.

anna73
Короче это полноценное, сбаллансированное питание на каждый день. Дает все организму.В составе-белки, аминокислоты,витамины,минералы,клетчатка и еще всякие полезности.

Кстати, в дорогу, в поезд брать удобно. Но на каждый день...

Octavia
Octavia
просто посетитель

хочу!!!!!!!!!!!!! хочу!!!!!!!!!!!!

Вот диета

Octavia

Ну и диета :)
Весь день есть надо :)

\~Лондон\~
Ну и диета
Весь день есть надо

Частое питание маленькими порциями + спорт хорошо разгоняют обмен веществ. Организм понимает что голодом его морить не собираются и поэтому не стремится запасать жиры. Только порции должны быть действительно маленькими. От таких ещё и желудок уменьшается.

Именно диетологами он и был разработан.Информацией овладейте, а потом советы давайте

anna73

Именно диетологами он и был разработан.Информацией овладейте, а потом советы давайте

Здоровый диетолог скажет, что диета должна быть такой, на которую Вы сможете перейти на всю оставшуюся жизнь. Как только у вас коктельчик закончится... Кроме того исскуственно синтезированные вещества пользу еще никому не приносили, всегда есть побочка..

anna73
Именно диетологами он и был разработан

А фамилию не подскажете? Я записываю.
Интересно, это какой-то заслуженный диетолог России или мира???

Странные Вы люди) Кто-то где-то сказал и Вы верите этому беззаветно!!

красавица
Нельзя коктелями раменять полноценное сбалансированное питание, а круче спорта вообще ещё ничего не придумали.

Мечта о халаве в люжях неистребима:(
Блин, ну почему о проблемах и побочных действиях начинают задумываться только когда печень отваливается(сама такая же была):(

\~Лондон\~
Весь день есть надо :)

Слушай, вот как ни странно -- чем чаще ешь, тем меньше съедаешь, если общее количество за день считать.
Я вот чей-то с начала недели на перекусах(есть много неохота:)), так в день хорошо если 1200 ккал наберется. Но тут, конечно, перекусывать чем-то нормальным надо(фрукт/овощ, кусочек сыра/мяса, горсть орехов/сухофруктов и т.д.)

Айри
чем чаще ешь, тем меньше съедаешь

В моём случае это не работает. Я если не поем нормально, то хожу голодная( И потом всё-равно приходится лезть в холодильник за чем-нить ещё.

\~Лондон\~

Может белка в питании мало? У меня так бывает, когда в основном углеводное питание. ,Сейчас ем что-то белковое три раза в день и сытость очень надолго

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы