Тема закрыта

Причина: 0

В Польше родился пьяный младенец

В Польше родился пьяный младенец

В городе Забже (Zabrze) на юге Польши родился пьяный младенец, передает агентство AFP. Сообщается, что в момент родов его 34-летняя мать была абсолютно пьяна.

Анализы, проведенные спустя 12 часов после появления младенца на свет, показали, что в крови у новорожденного содержится 1,2 грамма алкоголя. Это равноценно тому, как если бы взрослый человек выпил бутылку вина или два литра пива.

Врачи поместили ребенка в стационар усиленной терапии, так как опасались почти необратимого поражения мозга вследствие алкогольной интоксикации.

Протрезвев, мать сбежала из госпиталя, однако уже на следующий день была задержана полицией. Известно, что у нее уже пятеро детей. Забота о них возложена на бабушку с дедушкой, так как женщина лишена родительских прав.

%) %) %) пипец ....

кошмар, бедные дети

мля...таких мамаш стерилизовать надо сразу в родовой, чтоб не плодились больше....наверняка это не последний ее ребенок....

ужас какой :(

Вот после таких историй мне совсем не понятно, вот зачем ей Бог детей даёт???

АрктикА

ужсть просто! :shock: :(

Я, кстати, много подобных случаев слышала, что матери пьяные прям в роддоме уже. Вот такие отказничков то и оставляют.

А я то наивная думала, что только у нас в России тетки запиваются...... За рубежом а кромя Россиянок никогда не встречала теток пяных тем более в усмерть.....
Жалко - страдают дети, да и редко кто из них ведет нормальный образ жизни - наследственностьи пьяное зачатие дают свои плоды.....
Извечный вопрос Кто Виноват и Что Делать??????

Пимба
таких мамаш стерилизовать надо сразу в родовой, чтоб не плодились больше....

Согласно на все 100!!!!

ммм, была в компании с поляками
они гордятся тем, что могут перепить русских
и известный спор где была изобретена водка между польшей и россией, ну это офф, конечно
а так топик полезен тем, кто считает. что алкоголь во время беременности не вредит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы