как вызвать месячные?

месяц уже задержки,первый раз такое,до этого полная стабильность,у гинеколога была,на узи была-все в норме..май месяц весь на нервах,вопрос с жильем решался,смерть близкого...вообщем,сплошной стресс... :( 1 июля на юг едем,не хотелось бы,чтоб там начались..может можно как-то вызвать,а?

у гинеколога узнавайте. Они способы подскажут.

в баньке попариться пару дней подряд
мне обычно помогает

это яяя
...вообщем,сплошной стресс...

ну собственно и вот....
попить успокоительного витаминчиков, расслабиться ...и все будет

читала про аскорбинку, но количество точное ни где не нашла. Тоже в отпуск 2 июля и они как раз должны придти :(

аскорбинку , столько сколько можно взрослому - 2 шт кажется

у меня обычно так и приходили

пресс покачайте :)

может лучше ничего не вызывать а обратиться к врачу, здоровье дороже.

ninik
может лучше ничего не вызывать а обратиться к врачу, здоровье дороже.

а мне кажется, что ничего страшного в мес. во время отпуска нет...тампоны))))
меня лично никогда не напрягало, пару-тройку дней с тампаксом, даже и не заметно

Мне гинеколог фолиевую назначал при задержке, по 2 таблетки 3 раза в день.

ninik
а обратиться к врачу

это яяя
у гинеколога была,на узи была-все в норме..

Полярная Звезда
меня лично никогда не напрягало, пару-тройку дней с тампаксом, даже и не заметно

Буду все время дергаться - не протекло ли где. Тем более что тампонами пользуюськрайне редко. Короче буду сама перживать, вместо долгожданного отпуска на море :)

У меня на фоне стресса (попала в ДТП, больница, переломы, операции) месячных не было 3 или 4 месяца (не помню уж, давно было), гинеколог прописывала какой-то гормон в уколах, после них начались.
Сходите к врачу!

Ovenka
у гинеколога была,на узи была-все в норме..

Но - не спрашивала, как вызвать месячные, не так ли?

Лау
Но - не спрашивала, как вызвать месячные, не так ли?

она сказала сами придут,как стресс уляжется...а я уже спрашиваю в связи с отпуском....не хочется ждать...

ну что,..вычитала в инете,что зелени побольше кушать надо,в особенности петрушки,таблетки пить не захотела,травы тоже...поела я петрушки несколько веточек и на следующий день пришли...в отпуск поеду без них!уррррррааааааааа! :) интересно то ли совпадение,хотя в инете у многих так,то ли действительно петрушка такой эффект дает?

А я пью аскорбинку горстями и ничего :( Повезу с собойна море

дюфастон пила чтобы цикл востановить и циклодинон

Витамин С в больших дозах наоборот препятствует месячным. Ездили с мужем на неделю в Египет, должны были месячные начаться как раз, я ела по 2-3-4 лимона в день и крапиву пила, неделю пробалдели, домой приехала - месячные начались. Когда пью Аскорутин курсом всегда месячные меньше и по кол-ву дней и по объему. Поэтому аккуратно с аскорбинкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы