Могут принять в ж.к. не по месту жительства, если в ж.к. по м.ж. нет врачей?

Могут принять в женской консультации не по месту жительства, если в ж.к. по м.ж. нет врачей?
Прихожу вчера в ж.к. № 2 на Амундсена 58 обращаюсь в регистратуру прошу направить меня к любому врачу который сейчас принимает. Что бы меня приняли без талона.
Мне ответили что врачей нет и не будет одни акушерки. Сказали что все врачи уволились %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
У меня такая проблема недавно по назначению врача стала принимать навинет после этого месячные пришли на 3 дня позже чем обычно 19-22 мая очень скудно (но это наверно нормально из за таблеток )
Потом с 1 по 3 июня опять пришли месячные но уже более обильные. Где то полторы недели начались частые позывы к мочеиспусканию - болезненные.

В ж.к. сказали записываться за 2 недели до приёма, а я что должна болеть по расписанию???
:( :( :( :(

BiznesLedi
У меня такая проблема

Что это вообще может быть? :(

Идите к заведующей! Поясняйте, что острое состояние, она Вас или сама посмотрит, или направит к тому врачу, который есть, их там человека 3-4-то есть...
Кабинет 2.

BiznesLedi
полторы недели начались частые позывы к мочеиспусканию - болезненные

М.б. цистит? Сходите пока к урологу/нефрологу/терапевту - кто есть в поликлинике.
Может, это и не связано с ОК.

Тритата
нефрологу

кстати, в 6ке живая очередь и не требует предварительной записи.

Тритата
М.б. цистит?

:( Может и он у меня сейчас не так болит но всё равно надо же показаться. Ещё и детей редко с кем получается оставить.
Вот жду месячных до сих пор не пришли

BiznesLedi
В ж.к. сказали записываться за 2 недели до приёма, а я что должна болеть по расписанию???

в нашей стране, да!

В ЖК по м.ж. год назад:

• запишите к врачу!
    -талонов нет, приходите через неделю с утра, лучше позвоните, (но пока выдают талоны трубку ни за что не возьмут!), вдруг на вашем участке врача не будет!
    -а если мне срочно!
    -кому срочно - тот скорую вызывает, а не по поликлиникам бегает!

На том пришлось выздороветь!

Татьяна Вакалюк
Идите к заведующей! Поясняйте, что острое состояние, она Вас или сама посмотрит, или направит к тому врачу, который есть

так и надо делать!Сообщение было изменено пользователем 22-06-2012 в 15:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы