Тема закрыта

Причина: 0

Про родинку.

У моей мамы набухла родинка, что это может значить и к кому обратиться? Может кто знает?

Кудряшова

Сначала к дерматологу

К дерматоонкологу. Мы ходим в МЦ на уральской, там посмотрят, если есть необходимость удалят

На Щербакова обратитесь в Институт дерматологии

На Щербакова уже нет дерматоонколога,она на уральскую и ушла :)

Жалко что на Щербакова уже нет, а то мы недалеко живем от этого института.

Ага, мы тож недалеко, ходили сначала туда, а нас направили на пионерский

А в пол-ке по месту жительства должен быть дерматолог? Может у нас есть и туда пока сходить?

YanaK
она на уральскую и ушла

Ай-ай-ай...переманили специалиста!!!:)

Обратитесь к дерматокосметологу в центре косметологии и пластической хирургии. Консультация 165р. Могут сразу же удалить и отправить на гистологию. Выжигают лазером с обезболиванием. Не больно и очень быстро. Сама недавно у них родинку удаляла - очень понравилось.

Kisska
Могут сразу же удалить и отправить на гистологию.

А это сколько у них стоит?

Я за Уральский! Сама регулярно там консультируюсь. Но там консультация с дерматоскопией стоит 600 руб.
Не откладывайте поход к специалисту.

kukla.Nata (natal.ka)
А это сколько у них стоит?

гистология 350р
а стоимость удаления зависит от площади.
у меня в общей сумме вышло 2700р (с учетом консультации) - удаляла 2 родинки.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2007 в 16:29

а подскажите пожалуйсте точный адрес на Уральской.
тоже надо проверится, и есть родинки, которые не нравятся, у меня папа умер рака, из-за родинки......

Скажите, а на лице (шее) не опасно удалять? У меня большая уж очень одна, вторая поменьше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы