Тема закрыта

Причина: 0

Удалено

Удалено

тебе, наверное, в нерв попали иголкой

бывает такое, что зуб в течении дня ноет ,но чтоб

barbarIska
Сейчас все болит хоть на стенку лезь, глаз, как выпадывает. И еще зуб ноет до кучи

Наверное, бегите ка в стоматологию, ну или хотяб позвоните своему врачу

позвоните врачу, выпейте обезболивающее ( посмотрите чтоб для кормящих подходило). Это естественная реакция, зубки у вас полетели после беременности, у многих так, муж у меня стоматолог, знаю :P :P

Срочно к врачу!!!...а анкету заполняли, договор подписывали? Чек есть?
Обязаны "перелечить" бесплатно, что напортачили.
Антибиотик могут назначить...НАДО будет принимать, хоть и кормящая...эхЪ...
Блин, какой договор, если в районке около дома...чё я смотрю...
Аффтор, если чё - стучитесь...подберем доктора, мы их обслуживаем (техники).

Район Заречный - это какой? Клинику можн и в личку...

Ну вообще-то если было простое лечение, без каналов, так сильно болеть не должно, ну бывает легкая ноющая боль, еще бывает укол неудачно ставят, у меня один раз лечили дальний, после укола челюстью больно было два дня шевелить, у вас прям зуб болит? В любом случае - к врачу. Еще побольше теплого питья

а где гарантия что именно этот зуб болит, может вообще соседний болит, так иногда бывает

Не паникуйте, у меня было так, полечила простой пришеечный кариес (вверху зуба) без укола, зуб до лечения не болел. После лечения заболел, да как, боль отдавалась в челюсть, я терпела недели три , т.к. мой врач, после лечения свалил в отпуск, я его ждала. Потом в консультациях здесь спросила, мне сказали, что такое может быть, там нерв близко и зуб так привыкает к новому состоянию. Я перестала паниковать, через два дня зуб полностью прошел. Спасибо Лиссе еще раз, успокоила! Но вы сходите, проконсультируйтесь, думаю вам то же самое скажут, зуб то несложный был.

Дня три после лечения зуб может болеть, это нормально, а если клыки лечили, то и дольше.

я без укола стараюсь зубы лечить.. - просто с уколом позже начинает болеть и долго проходит - тож дня 2 всё болит..
а без укола на след день уже забываешь.

Тундр™
я без укола стараюсь зубы лечить.. Папо, вы герой...Вам бы в средние века...инквизиция ба плакала от злости. ;)

я с уколом лечу всегда у мужа своего вот, ни че не болит не поверите

Ia-ia

не.. я просто пробовал уже с уколом... тока хуже.. или думаете мне себя любимого не жалко, или 200 рублей жалко на укол? :)
ну сами посудите или 1 день болеть будет или 3?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы