Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте клинику (баян, но...)

сижу я тут моск ломаю куда подаца к гинекологу, шоб денег не слишком много, но чтобы работали и в выходные тоже...и где в будущем можно беременность вести...
раньше ходила в емц на белореченской, но эта обдираловка уже в печенке сидит...
ну и желательно чтобы район был либо центр, либо юз или виз..

Парацельс на визе? Помомему не очень дорого:)

Katana
Парацельс на визе? Помомему не очень дорого

там я тоже наблюдалась но ушла потому что очереди не реальные...))))

Zezka
очереди

Ага, на узи:( Ваще... Но зато дешевле чем в гармонии, например.

Katana
Ага, на узи Ваще... Но зато дешевле чем в гармонии, например.

ну можно в таком случае не слишком дешево, но чтобы адекватность была в цене и качестве. а то переплачивать за то, что простите лаборатория показала не верные результаты анализа и из-за этого меня погнали по многим специалистам (а прием одного спеца в емц стоит порядка 600 рублей) мне не понравилось честно говоря....енто я про емц.

У меня, кстати, там узи отличные были, а в 40 -ой ваще ужасные, ниче не оправдалось что в 40-ой напророчили%) Плацента толщеага была, но на ребенке не отразилось...

Zezka
ходила в емц на белореченской

а мне там понравилось.... дешевле (если всю беременность вести) и без очередей, в отличии от Гармонии к примеру...

Я на Антона Валека наблюдаюсь. Врач Коровникова Ольга Валерьевна. Сейчас она-зав. гинекологическим отделением. часы приема пн, ср, пт 8-13. вт, чт 14-19.
Наблюдалась до беременности, всю беременность и сейчас-после бер-ти

Алена_07
а мне там понравилось.... дешевле (если всю беременность вести) и без очередей, в отличии от Гармонии к примеру...

тогда сориентируйте сколько там стоит вести беременность от и до (хотя бы ориентировочно)?

В Гармонии дорого... один триместр 15 тыс. руб, плюс все анализы платные... мне там сказали что около 100 тыс. руб. получиться...

Crisby
Я на Антона Валека наблюдаюсь.

Туда же просто так не берут, там совет собирают и решают брать тебя или не брать.... в основном не в положительную сторону... почему-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы