Тема закрыта

Причина: 0

Как вы себя чувствуете сегодня?

толи погода так влияет толи еще что..
утром встать вообще не смогла, только села на кровати- голова кругом. Сейчас хожу - за стенки держусь.
Я вообще не метеозависимый человек, не знаю на что думать...
напилась чаю с шоколадом,ползаю потихоньку, голова кружится
не падала, не ударялась, давление по жизни низковатое...
боюсь идти с детем гулять, вдруг на улице грохнусь :(

Кофейку может? Или элеутерококк, или Рижский бальзамчик в чай?

крепкий сладкий чай еще раз попей.
а гулять не стоит, вдруг и правда рухнешь:(

Плохо чувствую. Не падаю, не шатаюсь, но страшно хочу спать. И с трудом работаю. :(

У меня вообще деть еще спит, а полутра во сне капризничал, да и сама кое-как встала, погода кошмар просто.

Н-да, погодка выдаёт...Пол-отдела н аработе сидят, как сонные мухи - жутко, аж глаза не смотрят, особенно в монитор...

т.е. это правда от погоды такое может быть? %)

Bersenusha
но страшно хочу спать. И с трудом работаю.

ага

MaIriS
Пол-отдела н аработе сидят, как сонные мухи - жутко, аж глаза не смотрят, особенно в монитор

ага

Конечно, особенно такой перепад...

мда...
значит, я все-таки метеозавимая, хотя никогда раньше не реагировала...
и чо, это теперь всегда так будет?

После вчерашней гулянки, очень даже вменяемо))

У меня в такие периоды задача одна - собраться как-то и обойтись с минимальными потерями - не слишком обожраться и не слишком запустить дела, а то потом и то и другое еще больше настроение портит!!!!

Bersenusha
Плохо чувствую. Не падаю, не шатаюсь, но страшно хочу спать. И с трудом работаю.

+1.

Levenka
и чо, это теперь всегда так будет?

Есть такая ж..па, это все таки как то с родами связано, до появления дитя у меня такого не наблюдалось. И многих моих подруг такая же беда.

Нюрка
это все таки как то с родами связано, до появления дитя у меня такого не наблюдалось. И многих моих подруг такая же беда.

• 1 До родов организм ни на какие перепады давления не реагировал.

Нюрка
это все таки как то с родами связано

так детнышу уже 1,9, а у меня первый раз...
впрочем, сейчас уже оклемалась :)

нормально чувствую :) тормозила слегка по утру, но это и понятно - три дня в лесу прожила, наотдыхалась, а тут вставай, на работу ходи...
деть вот ночью немножко беспокойно спал. пару раз его успокаивала.

присоединяюсь к выше сказанному большинству.Впервые!!!! Меня сегодня ребенок разбудил . Стащил одеяло, принес тапочки и халат. Ну ваще ужасное состояние, как привидение по квартире хожу.....жуть

Я всегда была метеозависимая + давление низкое - но сегодня все нормально. Хотя, вообще мне обычно на потепление очень плохеет... Еще во время этих дней такое бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы