Тема закрыта

Причина: 0

Старая, избитая тема - флюрография

Надо сделать всем членам семьи для садика.
Короче, где делают платно и не за 700 рэ?
Ходила себе в поликлиннику на вилонова за 43 рэ, лавочку прикрыли, говорят теперь не делают, это везде так?

Юкa

на химмаше делают, тоже в приделах 50-60 рублей

На ЖБИ попробуйте на Сыромолотова в поликлинике, год назад делали (от Вас не очень далеко), а если место значения не имеет, то на Селькоровской в поликлинике - это Вторчермет...

наверно ва далеко, но можно на Саперов в поликлинике ,50 рэ удовольствие, рботают с 9-17 обед есть , гдето в районе с 12-13,30 (точно не помню)

Юкa
Ходила себе в поликлиннику на вилонова за 43 рэ, лавочку прикрыли, говорят теперь не делают, это везде так?

Как не делают??? %O По прописке? Я туда как раз собираюсь...

Переулок северный, 80 р. паспорт нужен.

Юкa
на вилонова за 43 рэ

Чё правда?А что у них случилось,интересно?Ты точно знаешь?Может,это временно,типа на сезон отпусков?

В 23 больнице делают за 93 рубля, но цифровая флюха - результат тут же отдают.

Юкa

Вы поспрашивайте подробнее, в 2005 году закрывали кабинет на ремонт (говорят так часто делают), а флюрографию делали бесплатно где-то на Тургенева (но не в детской пол.) Позвоните в рег. и спросите, где по прописке е сделать можно.

В ЗИКовской поликлинике должно быть не дорого. Ул. Турбинная 5.

zelenaya

:dada: Просто обязаны куда-то перенести.Это точно.Я два года назад там вообще бесплатно делала.Мне просто повезло?Или что для этого надо? %)

Только что им звонила на Вилонова, все делают без проблем. Поеду :)

MaIriS
На ЖБИ попробуйте на Сыромолотова в поликлинике, год назад делали

только по прописке вроде, я прохожу, а муж нет, он у меня вообще в другом городе прописан.

ВЕДЬМА
на химмаше

эх, далековато.

Клюква
Как не делают??? По прописке? Я туда как раз собираюсь...

ага

Медичка (ех Катерина В.)
Чё правда?А что у них случилось,интересно?Ты точно знаешь?Может,это временно,типа на сезон отпусков?

Nass
В 23 больнице делают за 93 рубля, но цифровая флюха - результат тут же отдают.

пошла искать телефон...
спасибо всем откликнувшимся.

Вчера делала на Вилонова, бесплатно, в очереди 10 минут. Сегодня результат получила.)))

zelenaya
Позвоните в рег. и спросите, где по прописке е сделать можно.

Я первый раз слышу, что флюрографию б/платно делают по прописке. Это наверно с напрпавление от врача надо?
А то я всё время как с ребёнком в стационар ходить. За свои деньги делала. Приходила с паспортом и с деньгами.

Юкa
только по прописке вроде

За деньги - всем!

ВЕДЬМА
Я первый раз слышу, что флюрографию б/платно делают по прописке. Это наверно с напрпавление от врача надо?

у нас в Перми всю жизнь бесплатно делаю. каждый год (кроме беременности) делала лет с 16 или когда там надо начинать %) на юмаме каждый раз офигеваю, когда читаю, какие деньги люди платят за это %)
без всякого направления прихожу в регистратуру флюорокабинета в поликлинике своей и делаю снимок.

кто идет на вилонова за флюрографией, скиньте мне плиз их телефончик, или полную инфу, когда можно прийти и сделать, тож для садика нужно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы