Где подешевле, пройти окулиста???

Денег у меня не особо :( нужно дочери пройти проф осмотр для школы 1 класс, и сыну для ясельной комиссии в садик, всех специалистов прошли только окулист остался, он в отпуске до 20августа %) и талонов к нему НЕТ.
Надо где-то пройти платно, но где подешевле, может подскажите??
Ходили делали узи в диагностический там прием окулиста 900р. для меня это очень дорого :(

Бонум - центр попробуйте

Aksu

Спасибо большое, уже думала над ним, но мы в Пышме живем и на Бардина ехать ващее %) %) , конечно если ничего не найду, придется туда ехать :(

По-моему, окулист - вообще не принципиально, можно и позднее пройти, после 20 попробуйте взять талон. Если не получится, я бы попыталась договориться, чтобы позднее пройти окулиста, зачем платно проходить, если можно бесплатно.

анонимка
900р. для меня это очень дорого

Вообще офигеть %)

мы проходили в Пеане детском - можно в субботу, можно в будни. Кажется рублей 300-350 это стоило, но было пол-года назад.

Наташа2002

Спасибо позвоню туда, уточню :)

Игрушка

Дак заведующая не подписывает, сказала идите платно %)

Aksu
Бонум - центр попробуйте

лучше парацельс, 500 рэ первичный прием, повторный - 400, приниают без проблем и проволочек, а вот бонумом я ооочень недовольна

Померанский_Шпиц_Бу

Дак мне проф осмотр и всеее ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы