Тема закрыта

Причина: 0

Засыпаю на ходу

Вот уже почти год я "засыпаю на ходу" (только не смейтесь - это грустно).
Вроде сплю по 8 часов в сутки, а такое ощущение, что мало.
В воскресенье, прилегла днем на диван и как будто отключилась. Очнулась через час.
Клонит в сон на совещаниях, в транспорте, в общем, везде, где не требуется повышенного внимания. То есть, чтобы не уснуть мне надо обязательно чем-то заниматься, причем обязательно чем-то требующим повышенного внимания. В противном случае - наступает "расслабуха".
ОТПУСК НЕ ПОМОГ!
Может Вы поможете советами

попробуйте тогизирующие средства попить - элеутерококк например. а вообще надо к доктору сходить.

А к какому доктору?

ну можно начать с терапевта. если это не в его компетенции - то направит вас к другому специалисту. может вам у невролога лечение надо, или у эндокринолога. я не доктор, поэтому ничего конкретного сказать не смогу

А давление то какое? Надо с этого начать, если пониженное, то одно лечение, а если нормальное, то совсем другое.

Ольга Тимина
А давление то какое? Надо с этого начать, если пониженное, то одно лечение

да, у меня возникают подобные явления, уже выяснила, что это давление 80/60, чуть не сдохла однажды, но КАК с кофе захорошело :) измерьте давление сначала!

авление у меня тоже 80/60 причем оно всегда такое было и на сонливость раньше я никогда не жаловалась. Так сказать - это для меня нормальное "рабочее" давление. Было как-то раз 120/80 я думала мне голову разорвет - ужасная головная боль была

а у мну было и 145\90 , чуть бошка не взорвалась, и болела оч сильно

А "рабочее" давление может и меняться, так что если оно всегда такое было это не значит что всегда такое и будет, видимо что-то изменилось в жизни раз Вам все время заснуть хочется. Отпуск не помог, чего делали то в отпуске?

может это и гемоглобин низкий, сдайте кровь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы