Тема закрыта

Причина: 0

Про операцию по коррекции зрения вопрос!

Имею ввиду лазером. Кто делал? Как результат?

Я делала, поищите поиском в этом разделе, много писали.
Мне делали 4 г. назад, ооочень довольна, хоть и не вернули 100%, ну так сразу и сказали, а было -7 и -7,5, сейчас -1,5 и -2. Но мне и этого достаточно после -7. Ни разу не пожалела

Спасибо. Поищу.

мужу делали в октябре прошлого года, было очень не приятно и больно, но зато результат 100% (эпиласик)

Лёлькин

А где делали? И в какую, хотя бы приблизительно, сумму обошлось?
Наверное лучше с направлением от окулиста нужно обращаться?

DimantaMama
было очень не приятно и больно,

Да не очень больно, один глаз ваще нисколько, второй немного чуть чуть. Да не всё нормально, потом только глаза слезились сильно и голова трещала вечером. А во время операции доктор говорит какие сейчас будут ощущения подготавливают. В один момент я глаз закатила, так он так строго сказал, что я больше не шелохнулась, за что спасибо ему, собрал меня в кучу, а то меня всю трясло. Перед операцией в глаза 3 р капают. Во время операции огонёк красный видишь и на него надо смореть

\~Лондон\~
А где делали? И в какую, хотя бы приблизительно, сумму обошлось?
Наверное лучше с направлением от окулиста нужно обращаться?

Здесь в Екатеринбурге в Микрохирургии, направление не надо, звоните туда, записываетесь на прием, обследование идёт почти целый день и в конце говорят можно или не желательно, каков будет результат и всё, записывайтесь.
Тогда я заплатила за операцию на оба глаза 17 тыс и 1 тыс за капельки которые капать примерно 1,5 мес. В течение года приходила 3 р. за них уже не платила. А ваще в газетах реклама есть их и пишут сколько стоит один глаз и обследование, если найду напишу

делали подружайке. ткнули в глаз неспецом, перед новым годом было, потом у нее наступило помутнение, но из-за праздников никто не принял и не посмотрел. когда все же ей удалось попасть на прием (не скоро) обнаружилось помутнение хрусталика. через год - катаракта. Причинно-следственную связь доказать не удалось, но все же повод для задуматься есть.

А кто-нибудь делал операцию в "Профессорской" клинике на Вайнера? Или лучше в микрохирургию идти?

sv77
из-за праздников никто не принял и не посмотрел. к

чет не верю. у меня после операции были осложнения, тоже как раз перед новогодними празднками. так со мной лечащий врач как с писаной торбой носился. через день приходила в микрохирургию на осмотры. так что... никто не бросил на произвол судьбы

я делала 2 года назад.. ощущения неприятное но не больно. Никаких осложнений, зрение 1 (было -4,5) первый год зрение гуляло от -1до+1 потом "устаканилось" Не жалею нисколько .. делала в микрохирурнгии глаза. .больше нигде бы не решилась.. тут всетки сепциализация проверенная временем.. Ощущения супер (кто не очкарик тот не поймет )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы