Тема закрыта

Причина: 0

Нет аппетита и тошнит

Девочки...подскажите, плиз....5-ый день нет аппетита и тошнит от любой еды и ее вида...Ем через силу, т.к. все равно хочется (сразу скажу - не беременна 100 процентов). Грешу на грибницу, которую поела в выходные. Сейчас вот не знаю, что попить, может Хилак? Сил уже больше нет потому что, каждое утро вставать с противным ощущением в желудке((((. Может у кого-нибуть так было? К врачу идти времени совсем нетСообщение было изменено пользователем 27-07-2007 в 10:37

При отравлении это может быть. Может Вам выпить Регидрон. Он востановит кислотно-щелочной баланс в желудке и позволит усваиваться пище.
И пищу щедящую есть надо, кашку овсяную, суп-юре и т.п.

регидрон - да, хорошо помогает.

Я регидрон пью при отравлениях.
Уголь активированный можно еще - 1 таблетка на 10 кг веса

Ладно...побежала в аптеку

Может что-то с печенью?

Zвеzдунова
Может что-то с печенью?

есть какие-нить давнишние проблемы?
Очень-очень похоже на заброс желчи в желудок...
Дискинезию желчевыводящих путей никогда не ставили?

Марьиванна
Дискинезию желчевыводящих путей никогда не ставили?

вы знаете, нет...у меня с желудком раньше проблеммы были....но уже года 2 как не болел сильно....ну я уже оправилась немного...регидрон помог :) ..Будем ждать завтрашнего утра )))

Девочки, а точно больше ни у кого в последние дни такого же состояния не было? У меня муж пару-тройку дней назад начал на то же самое жаловаться (даже вырвало его пару раз), мне тоже как-то не по себе (точно не беременная :) тоже). Может в воздухе что? Или в воде?

Марьиванна
Очень-очень похоже на заброс желчи в желудок...

ага ага, похоже! в этом случае помогут желчегонные
у меня было так, но то давление было низкое, кофе чашку вне очереди и аппетит восстанавливался, равно как и слух :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы