Может было у кого-то? На малых половых губах появились папилломки

Может было у кого-нибудь? На малых половых губах появились маленькие папилломы. Ощущения неприятные. Записалась тут же к врачу,но прием только в ЧЕТВЕРГ:(( помогите,а то я вся на нервах,понятия не имею,откуда появились.
Две недели назад было серьезное отравление,лежала в больнице. Естественно принимала антибиотики. Может быть с этим связано? Половой партнер уже как 2 года один.

Кондиломатоз? Почитайте в инете

lilya26

они появляются в связи с ослабленным иммунитетом.

У меня во время беременности появились,но я пока не паникую.надо да?

Да вот сама не знаю. Я бы тоже не паниковала если бы не зуд в причинном месте. И откуда только взялась эта зараза((

Может генитальный герпес это?
Если пузырьками и скопления этих пузырьков да плюс зуд, то может и он быть

Не-не-не,именно как папилломы. Совсем на герпес пе похоже.

ВПЧ у вас.

lilya26
Половой партнер уже как 2 года один.

а вы возможно у него не одна

маленькаяМу
У меня во время беременности появились,но я пока не паникую.надо да?

надо.если у вас папилломы еще и в родовых путях будут вас кесарить будут.

Вирус паппиломы человека у вас причем в хорошей стадии

Я про эти штуки читала.закончу ГВ пойду удалять,обследоваться

Возможно, на фоне приема антибиотиков снизился иммунитет и вирус папилломы активизировался, это означает, что Вы являетесь его носителем. Не переживайте, таких 90% населения. Но пока защитные функции организма справляются со своими функциями никаких симптомов нет, но как только иммунитет падает, то возможны появления подобных новообразований. Скорее всего врач предложит вам сдать анализы, а затем удалить папилломы и пройти курс лечения противовирусными и иммуномодулирующими препаратами: панавир, изопринозин, виферон. Препараты, дозировки и длительность курса определяет врач после получения результатов анализов.

маленькаяМу

вам с ними вряд ли рождать самой разрешат только КССообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 20:04

У меня тоже появились папилломы на шее,на груди,на половых губах.Но я беременна,врач сказала что после родов сами пройдут.Но что то я сомневаюсь %)

Вообще были такие случаи,когда папилломы сами отваливались/исчезали при восстановлении иммунитета?
Настой эхинацеи сегодня купила,говорят аналог Иммунала,буду пить))

alisa_apple! Ой,как хорошо,что здесь на форуме есть даже врачи гинекологи)) значит можно не паниковать по поводу впч так сильно?Сообщение было изменено пользователем 15-08-2012 в 00:03

У меня после родов появились,сдала анализ,ВПЧ не обнаружен,прижигала солкодермом

Добрый день! Могу посоветовать консультацию Шаповаленко Станислава Александровича — акушера-гинеколога, академика Российской академии медицинских наук, члена правления национальной медицинской палаты России (МОСКВА). Завтра к сожелению последний день в Екатеринбурге. Консультация по гинекологии и маммологии от академика всего за 1000 р. Пишите в личку

маленькаяМу

не думаю. что папиломы будут так долго этого ждать, они разрастаются очень быстро, у меня буквально за пару месяцев увеличились раза в 3

и как вы с ними боролись в итоге? я купила эпиген-спрей по совету врача,посмотрим,поможет или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы