Кто тоже засыпает в такую погоду?

Не знаю уже, как с этим бороться... Как только холодает и на улице пасмурно, голова тяжёлая, лёгкая ноющая боль, глаза закрываются :lazy3: , сама как пельмень разваренный... ничего не охота, с дивана подняться лень, на улицу могу дня по 3 не выходить, а если выйду- бегу быстрее домой к свету настольной лампы и тёплым носкам. Пью весь день крепкий чай с шоколадным тортом. Иду в ванну и почти засыпаю там, ребёнка на руках еле поднимаю, как будто сила из рук ушла...
Почему так? Это метеочувствительность? Или на ПЕРЕМЕНУ погоды реакция? Или это психологическая проблема- в отсутствии солнца дело? Как вы от такого вялого состояния избавляетесь при пасмурной погоде?

аноним

:( У меня также. вообще ниче не хочу.Сейчас лягу спать с ребенком.

Sashunya)
на ПЕРЕМЕНУ погоды реакция

у меня так, я терпеть не могу это "переходное" время, когда организм перестраивается, но кроме, как подождать ничего не помогает, хотя надо бы к доктору, но некогда, блин :(

и у меня также. Просто невыносимо, а надо энтузиазм и бодрость на работе изображать. Я в такую погоду обще б не просыпалась...

никак не избавляюсь, надо идти и спать, если есть возможность. Ну или полежать с книжечкой. Тортами шоколадными я бы не увлекалась. ;)

Сегодня с утра как вареная, за рулем страшно было ехать, боялась, что усну

аноним
, сама как пельмень разваренный... ничего не охота, с дивана подняться лень, на улицу могу дня по 3 не выходить, а если выйду- бегу быстрее домой

У меня вот так в жару. А в такую погоду, как сейчас чцвствую себя великолепно.

Думаю, всё дело в отсутствии солнца. У меня всё то же самое, как и у вас. Спасаюсь витаминами из группы В.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы