Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь язву лечил?

Прописали от 2 язв ДПК париет и два антибиотика. пью антибиотики и так противно. Это нормально сразу два антибиотика пить?

Валькирия
Это нормально сразу два антибиотика пить?

Нормально.
Я по такой схеме лечилась.
Но мне еще и капельницы ставили, т.к. просто вставать с кровати не могла от боли.
Лечилась в домашних условиях.

только горечь от таблеток. противно. может еще чего нибудь поддерживающее можно попить?

Валькирия
горечь от таблеток. противно

Да уж , конечно!

ну успокоили, спасибо. А то я сомневалась. может че не так поняла. может или то или другое пить. или по очереди. ну ладно, буду терпеть

Валькирия
Прописали от 2 язв ДПК париет и два антибиотика. пью антибиотики и так противно. Это нормально сразу два антибиотика пить?

Мне так же назначали+ еще ферменты прописали и отвар тысячелистника

мне ферменты не прописали и трав ни каких. только это.
Может есть что, что помогает организму при употреблении антибиотиков?

У меня свекровь и свекр лечили язву желудка голоданием, затянулась у обоих (проходили обследование до и после лечения) и уже много лет не дает о себе знать

нее, голодатья точно не смогу. у меня силы воли нет

Валькирия
Может есть что, что помогает организму при употреблении антибиотиков?

Ну как закончите прием антибиотиков, так сразу к хорошему спецу - для восстановления флоры , во всех местах.
А пока больше пить, лучше воды без газов или зеленый чай. И потерпеть. Лечение должно быть эффективным.
А тошнит- так потому что побочный эффект в этих антибиотиках. Печень страдает. Ну и ее потом восстанавливать.

А язва - она ж от стрессов и неправильного питания.
Исключить стресс. И питаться овсяной кашей на воде!!!!Нежирными продуктами.

У меня мама за лето себе язву вылечила - все лето КАЖДЫЙ ДЕНЬ несколько молодых листиков подорожника - мама их так ела - мелко резала, смешивала с мелко нарезаным огурчиком + соль + сметанка. Легкий такой и очень полезный салатик.

Мой папа ко всем таблеткам ещё пил на голодный желудок свежевыжатый картофельный сок противно, но пил и сейчас периодически пьёт, язвы ТТТ нет

я поняла. у меня язва от купли\продажи квартиры и от ремонта и ругани с ремонтниками :( все! больше ни каких нервов

Будете смеяться, но мне от язвы прописывали трихопол))))) не там еще чота было.. но дело давнее, я уже не помню чо, а это лекарство запомнила))))

так сказали что язва это какие то бактерии. вот их и уничтожают. Может и трихопол их уничтожал на то время :) В моих антибиотиках в инструкции вообще ни слова про язву....

Валькирия
так сказали что язва это какие то бактерии. вот их и уничтожают

Угу!!!!

А вообще забить на все ремонты, по крайней мере мысленно.

Galatea
лечили язву желудка голоданием,

а вот моя свекровь наоборот говорит что ей нужно обязательно часто есть, потому как у нее когда то была язва, то она теперь типа постоянно о себе дает знать, вот она не поест какое то время, все, типа язва открылась, а поест так закрылась, такое что может быть? или это ее бредни и способ давить на жалость?

мне тоже прописали часто есть. 6-7 раз в день, но понемногу )))

Кряча
Мне прописали еще омез,

Как - то больше доверяю париету. По крайней мере. подруга принимает омез и у нее отечночть бывает. А после париета таких симптомов не наблюдается.

я тоже пью париет. результат потом скажу )))

Валькирия
ну ладно, буду терпеть

напрасно, сходите лучше на БРТ, все это лечится ГОРАЗДО более безопасно для организма.
А на счет двух убойных антибиотиков - это у них сейчас такие "правила игры", меня 2 года
назад так же лечили, было ОЧЕНЬ от них плохо - тошнота, изжога, слабость и т.п. , хотя стаж болезни язвой - 15 лет, уж очень они жестко сейчас лечат. Боюсь тогда мне и посадили кишечник навовсе
А трихопол тоже в свое время пила, просто тогда одни антибиотики были от всех болехней - и от
венерических, и от хеликобактер.

Танита
а вот моя свекровь наоборот говорит что ей нужно обязательно часто есть, потому как у нее когда то была язва, то она теперь типа постоянно о себе дает знать, вот она не поест какое то время, все, типа язва открылась, а поест так закрылась, такое что может быть? или это ее бредни и способ давить на жалость?

разве может язва за пару голодных часов открыться и через пару часов опять закрыться? :) Если у голодного человека неприятные ощущения в желудке, то это скорее гастрит, чем язва

А что такое БРТ? я даже не в курсе

у меня у мамы бала язва желудка...в больнице лежала даже...И поехали они с папой на минводы то ли в Ессентуки, то ли в Кисловодск...и после санатория и воды тамошней у неё даже рубцов от язвы не увидели врачи...

Валькирия
А что такое БРТ? я даже не в курсе

посмотрите поиском, я здесь о нем и узнала, но уже после своего последнего обстрения к сожалению.
У Вас язва впервые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы