Тема закрыта

Причина: 0

Коричневатые выделения. О чём это может сигнализировать?

Уже третий цикл подряд. Врачу-гинекологу объясняла, ноль реакции. Анализы все хорошие.
Я чего-то видимо не понимаю.

ОК принимаете?

Нет. Я планирую беременность.

выделения то во время месячных или сами по себе?

Танита
выделения то во время месячных или сами по себе?

Наступили М. Шли 1,5 дня сильно, а потом вот эта "петрушка" началась. Мажет тёмно-коричневыми выделениями.

ну это так бывает,

\~Лондон\~
Шли 1,5 дня сильно

значит все нормально, у меня тоже так бывает (правда я ОК пью) сначала сильно, а потом

\~Лондон\~
Мажет тёмно-коричневыми выделениями.

Юля, ты какие-нибудь кровосворачивающие препараты принимаешь?

Гелла™
Юля, ты какие-нибудь кровосворачивающие препараты принимаешь?

Нет, я пью витамин Е. А что вообще к этим препаратам относится?

ну вот как раз ОК и относятся, а какие еще - даже не знаю. на всякий случай спросила, потому что когда их принимаешь, кровь-то сворачивается и выделения становятся менее обильными и коричневатыми.

Вообще вся в непонятках
Сейчас сходила в туалет, а они продолжаются (5 д.ц.). Прям и не знаю, что делать.

\~Лондон\~
Прям и не знаю, что делать.

Юль, все нормально у меня каждый цикл так......

Сделайте УЗИ. Только на хорошем приборе. И затем уже с результатом к врачу.

Все ж причину таких выделений необходимо выяснить.

Если еще несколько дней после М. коричневая мазня не должна быть.

У меня так было после сбоя цикла, около года до бер-ти, потом пролечилась от сбоя и сразу же забеременела.
А вообще может эрозия, может эндометрий, надо УЗИ действительно сделать

Еще это могут быть гормоны... На самом деле менструация может заначиваться именно такими выделениями, т.е. как раз 5-7 д.ц. , вот если бы они появлялись в середине цикла- это должно было бы вызвать большее беспокойство.

это может быть мялотекущий эндометрит - у меня так было, у меня было, пролечила - прошло. не простывали нигде? ноги не застужали?
может быть эндометриоз тела матки, надо сделать УЗИ сразу после месячных, когда матка, так сказать, чистая
тем более на этапе планирования игнорировать это нельзя (сама планирую и с этими делами бегаю уже полгода:()

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы