Тема закрыта

Причина: 0

Болит низ живота.

И такое ощущение что матка шевелится, или как будто схватывает второй день, и поясница тоже болит... Боль усиливается если стою и ребенка на руках держу...
Что это может быть?
Родила 2,5мес назад, может это месячные приближаются?

к врачу бы!!!!!

kitkat
может это месячные приближаются

возможно вполне...

*SVETA*
к врачу бы!!!!!

так серьезно? У меня муж только вечером может с лялей посидеть, а завтра работают какие-нибудь частные клиники?

Поясница, схваткообразные боли- возможно почки.

kitkat

Вам грамотно только врач посоветовать может... Знаю точно, с такими вещами тянуть не надо, срочно к гинекологу! А то только себя накручиваете...может и зря!

может и месячные..а может матка сокращается как мне говорили ...у меня тоже болел низ живота и поясница..но месячных долго небыло так как кормила грудью

kitkat
а завтра работают какие-нибудь частные клиники?

работают Гармония, Консилиум, бабур, да и вообще вроде все частные по субботам работают.....
В пионерском к сожалению ни одной не знаю......

kitkat
так серьезно?

я не врач.....но у подруги так же было.... увезли на скорой с кровотечением....
не хочу пугать....., может и мески........

у меня такие боли были все время, пока кормила грудью...прихватывало и отпускало...просто это матка ваша приходит в норму после родов- все в порядке, ну сходите ко врачу, может вдруг что серьезное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы