Тема закрыта

Причина: 0

помогите!!! рвота , диарея и температура((((((

температура 37и3 держится уже с ночи..пью анаферон, уголь активированный ( один раз)..и алкацельцер ( от головы).....чет плохо мне совсем...мы на гв..не отразится ли на ляльке? и что это вообще может быть? отравление? вроде нечем было... такой упадок сил..:(

смекта, регидрон (если понос больше 5 раз в день) маленько каждые минут двадцать, ромашковый отвар, бифиформ, безмолочная диета
все

ЗвезДочка
и что это вообще может быть

может и тепловой удар быть :(

Яна, че ела, вспоминай

держись, че посоветовать не знаю, тока поддержать!!!!!

спасибо девочки!!! так плохо что аж реветь охота...:( хорошо что хоть мама приехала, и Даньку мне тока покормить дает, а то сил нет даже держать его :(

На инфекцию похоже, сама три дня мучилась:-(. Может уже Эрсефурил начать пить. Еще Хилак Форте для востановления флоры в ЖКТ.

А стул совсем жидкий или еще не очень? Кстати, Регидрон для восполнения солей в организме, при рвоте диарее.

рвоты уже нет...стул вроде восставанвливается по=тихоньку....а вот температура не спадает :(
а эрсефурил можно при гв?

ЗвезДочка
рсефурил можно при гв?

Можно, но не нужно. Температура у вас некритичная. Отпаивайтесь, смекту пейте.

Ляль то Ваш маленький совсем:-( Моему ребенку этот препарат в 10 мес врач выписывала.

Да, если все уже проходит, попейте Хилак, его можно при ГВ.

У меня вчера было то же самое...Сёдня прошло...Я не поняла чо к чему это было... :(

проверенный способ от такой беды: 50 грамм водки+1чайная ложка соли с бугром, размешать и выпить перед сном, закутаться и в кровать. утром не будет ничего.
будьте здоровы

в городе очередная вспышка кишечки идет. все детские отделения забиты. так что кипяченая вода всегда и везде рулит

зайка
50 грамм водки+1чайная ложка соли с бугром, размешать и выпить перед сном

Ага...При ГВ это полюбому суперский рецепт...

Ш.Нобель
кипяченая вода всегда и везде рулит

Я, например, некипячёную точно не пила, Яна, наверное, тоже врядли... %)

3aika_87

ну а зубы вы какой чистите водой? посуду обдаете кипятком? тока в этом случае можно быть уверенным что всякая бяка не попадет в организьм

вОДА С МАРГАНЦОВКОЙ - за один день прошло, еще пили интести-бактериофаг - пока рвота, температура - организм борется. Есть можно бананы, печенье детское, сухарики домашние, кефир. пить компот яблочный, черн. смородина.

У меня недавно то же самое было... тоже не знаю, откуда %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы