Тема закрыта

Причина: 0

где можно полностью обследоваться

где можно хорошо обследоваться (гинекология),и чтоб так - на все что можно анализы здать...хорошо эрозию прижечь...и т.д.

в любой поликлинике как по месту жительства, так и в платной...

В вашем районе неплохая женская клиника "Гинея". Где-то в районе улиц Еремина -Мельковской. Еще в мц"Уральский" можно, что на одноименной улице находится.

Давно это было. 6 лет назад. Но в диагностическом центре на уралмаше мне очень хороший врач попался. У меня была простая молочница, но она меня всю обследовала, даже провокацию делали. 4 вида лечения на выбор назначила: от самого дешевого и до самого быстрого и дорогого. До сих пор ни о каких болячках не вспоминаю. Фамилию врача точно знаю: Колесова.

В Гинеи мне не понравилось.Отношение, как в роддомах советского периода.
Сходите в планирование на Валека. Все-таки там спецы классные.

были... Правда как сейчас - не знаю, но когда я там ходила беременной, там были классные спецы. но под конец моей беременности они стали увольняться, там какие-то изменения были и многим это не понравилось. Какие там сейчас врачи - не знаю... Но были хорошие.

Сейчас обследуюсь в Диагностическом центре на уралмаше... хоть и платно, но в регистратуру громеннную очередь нужно отстоять среди больных

Там хорошо. А еще если к Цанцингер Т.П. попадете, то замечательно. Вроде бы она заведующая. А для студентов с областной пропиской консультация бесплатно.

обследовалась в парацельсе. У них полный спектр исследований по гинекологии. Прошла узи, сдала анализы и т.к. все хорошо ушла от них со спокойной душой. В следующем году обязательно обращусь снова туда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы